Почему в Германию берут всех кроме немцев?
а вот насчет детей думаю Вы не вправе давать оценку. Так как в этом вопросе вы полностью не КОМПЕТЕНТНЫ. Насчет троих Вам снова Маша сказала? Или Ваше женское крэдо подсказывает. Так же насчет Вас могу сказать что охотно объединяетесь с тем человеком которые худо или бедно разделяет Вашу точку зрения,т.е. лицемерны
эммммм. Это также как Вы мне доказывали что ПП могут быть только лица с немецкой национальностью? А что если люди были гражданами,то национальность ну абсолютно не важна. Так что объединяйтесь быстрее с людьми которые разделяют Ваше мнение.
А насчет детей еще раз скажу думаю Вы перебарщиваете.
вообще то men это множественное число. Так-то. Man единственное.
Щас уписаюсь....... А men's тогда че?
Смена ника не помогает, лапоть. Ещё одно подтверждение твоей юношеской настойчивости.
Я тебе объясню, почему еду в Германию и ее же хаю.
Потому что мне с фашистов должок получить - и лапкой им помахать.
Живите сами там, играйте в футбол с черной пихотой и радуйтесь супермаркетам размером с конуру.
От пособия не оторвать вас видимо.
А я как нибудь с паспортом ЕС в мире и так не пропаду.
лол вот и вечно под сталом лежащий. Учи мат часть дедуля. Или Википедия не открывает то что нужно. Так есть куча курсов для тех кому за 70. Для освоения софта и интернета
а вот насчет детей думаю Вы не вправе давать оценку. Так как в этом вопросе вы полностью не КОМПЕТЕНТНЫ
Да ну? А Вы что ли компетентны? Я своих детей, в отличие от Вас, не бросала и не считаю, что их должен воспитывать только один родитель.
Насчет троих Вам снова Маша сказала?
Нее, простая арифметика. Если у Вас в стране исхода отстались дети (во множественном числе), то их там, как минимум, двое, плюс один в Германии родился.
Так же насчет Вас могу сказать что охотно объединяетесь с тем человеком которые худо или бедно разделяет Вашу точку зрения,т.е. лицемерны
Вы вообще в курсе, что такое "лицемерие"? Поверьте, это не то же самое, что мнение отличное от Вашего
.
эммммм. Это также как Вы мне доказывали что ПП могут быть только лица с немецкой национальностью?
Вы вообще о чем?
А что если люди были гражданами,то национальность ну абсолютно не важна.
Ну, как бы да. Если люди были натурализованы, то они немцы и от них можно вести происхождение. Разве нет? Вы ж сами так сделали.
Я как бы привела Вам массу примеров помимо этого, где Вы сели в лужу, Вам мало что ли?
Про 8-й пар. и А1, про обязательность репрессий для ПП, про визу, про гражданство, наследуемое по праву рождения. Вам мало?
А еще Вы мне что-то писали про то, что BVA не требует 16 лет на июнь 1941 и то, что я не бератор, но потом предусмотрительно стерли, когда убедилисиь, что я права ))). А в почте-то у меня сохранился Ваш первоначальный ответ ))).
Какой ты должок получишь,Ойро шоп да то что ДЦ На день насущий подаст. Коллектор блин.
Получу, не паникуй.
Акромя паспорта и гражданства (чем не должок) ещё и денег чутка...
Все будет у нас ровно - ты в прекрасной-распрекрасной Германии на пособии, я в плохой ...... на доход с Родины.
Оба довольны. Ведь что такое счастье? Для каждого свой критерий. Знаешь американскую пословицу?
Живущим на помойке небоскребы солнце всегда закрывают.
Дедуль. Я пособие если что не получаю. Не положено оно бедному студенту здесь. Ну никак. Вот чуть чуть осталось доучиться. И все. Так что снова тут Росс ТВ тебя подвело. Или в Гугль не прально забиваешь. Может и правда на курсы запишешься? Там даже для стариков специальные есть. Не интенсивные.
если что я с Вами согласился но в отличие от Вас указал на Фервальтунгсфоршрифтен. А не на МАшины слова. Так что указывайте впредь параграфы.
ну остались. Что дальше? Вам то какая печаль?
А разве я печалюсь? ))). Просто, еще один аргумент не в Вашу пользу, о котором Вы так просите, только и всего.
Или вам завистно. Что не идет заветный АВ в руки?
Хоспадя... и Вы туда же... неужели, АВ, - это все, чем Вы можете похвастать? Мне вообще пофиг получу я АВ или нет, хотя это всего лишь вопрос времени. И опу рвать, как Вы, я для этого не стану. Для меня это просто бонус, который я могу получить, если захочу, и которым я воспользуюсь тогда и если, когда сочту это нужным, а не потому, что у меня нет иного выхода. У меня и так все хорошо, чего и всем желаю.
Текстаман смотри Википедию умник.
Если лень даже 5 точку оторвать и посмотреть.
И если что я из России. Или все таки возраст берет свое? Память не та
Милый, Hagent, я задела Ваше чувство собственного достоинства (и не раз)? Ну, так кто ж в этом виноват кроме Вас и Вашей некомпетентности? Это ж Вы все время пытаетесь оспорить мои утверждения (причем, весьма, неуклюже и безуспешно), а не я Ваши.
Учите матчасть и будет Вам щастье! А рефлексировать не надо, это не красит отца троих детей .
извините не обращайте на него внимания. Он опострофы первый раз в жизни видит. А тем более не в курсе как они в немецком и английском языках применяются.