Почему в Германию берут всех кроме немцев?
Стасья, в английском языке мужчина не - man, а - men (mEn)
Нее. В английском языке man - мужчина, человек, как Superman - сверх(супер)человек.
Так что словосочетание magnus man cool - не что иное, как: магнус чувак(пацан, мужик) крутой (клевый), поскольку само слово cool обязывает к молодежному сленгу. Если, конечно, Магнус не имел в виду, что он суровый (холодный) мужик, который играет на радиаторе по недомыслию, вместо того, чтоб использовать его по назначению
В моем нике - tekstaman, man - сокращение от mania.
Это понятно, просто так удачно совпало для примера, к тому же, многие называют Вас здесь просто "Текста", так что Вы тоже могли бы назваться "Текста крутой чувак"
как Superman - сверх(супер)человек.
Можно и так.
так что Вы тоже могли бы назваться "Текста крутой чувак"
РЖУНИМАГУ.............
Не, я так ТОЧНО себя не назвал бы. Что за бред пацанячий?
Такой же - как аватарка. В моем понимании - показатель незрелости.
Самый крутой ник это Зачухонский Культиватор.
Тему ников и аватарок считаю открытой )) Тем более, что ТС не возражает, а сегодня выходной,)) и в последнее время на форуме она часто стала всплывать ).
Итак, начнем: что можно сказать по той или иной аватарке, нику или его постам? ))
Начну я.
1. Nichja:
тут комментарии излишни, у нее все ходы записаны, она не за белых, не за черных и не за красных, она за объективность, она Ничья. Форум посещает исключительно из альтруизма.
2. Kurt-59 (Ozet):
Вечно молодой. вечно влюбленный.
Всю жизнь балансирует между ролью дамского угодника и альфа-самца. А как иначе? Ведь у него жена, теща, две дочери и внучка, если не соблюдать равновесие и не демонстрировать, кто в доме хозяин, то либо сядут на шею, либо выгонят ))).
Любит острое слово, острые приправы и острые ножи.
Очень любит Украину, из которой уехал еще в 90-х, и никак не может смириться с тем, что Украина уже не та.
Форум посещает ради острых ощущений.
3. Баринов-Енотов:
Человек, который реально хочет помочь, но делает это настолько неуклюже, что у многих создается совершенно противоположное мнение.
Любит СССР и его преемницу РФ почти так же сильно, как Курт Украину.
Альтруист.
4. Tekstaman:
Очень любит анализировать все на свете и систематизировать.
Людей не любит в принципе )). Разве что родных и близких, да и то не всех )).
Форум посещает ради новых знаний и чтоб пофлудить, хотя других в этом упрекает ))
5. Kriptograf:
Сторонник дзена. Склонен к сарказму. Граммар-наци.
На форуме чисто из альтруизма.
Авантюрист. Любимчик дам, особенно тех, что постарше, т.к. тех, что помоложе пугает его цинизм.
Любит животных, особенно, кошек
Найдет свое счастье с девушкой-врачом ))).
Форум посещает ради развлечения.
7. Eleniya2012
Сначала у нее на аве была ее фотогрoфия, теперь черный кот.
Комментарии излишни.
Netzhexe - Интернетная ведьма. (Определение дала не я, если что )
На форум заходит ради адреналина, поскольку размеренная немецкая жизнь не для нее, предпочитает темы пожарче. Питается энергией конфликтов.
Кого забыла?
P.S. Готова выслушать комментарии о себе
Меня )))
я же Binnelly58 ))) Vilhelm Vilhelm в вк )) которым всем помогал с шаблонами, учебниками по б1, и т д )))
Немцев тоже берут, если вы действительно немец. А про других, кого вы конкретно имеете ввиду? Беженцев? Тем кому не дали статус беженца, отправляют назад. У признанных беженцев только временное проживание в Германии.
Меня ))) я же Binnelly58 ))) Vilhelm Vilhelm в вк )) которым всем помогал с шаблонами, учебниками по б1, и т д )))
ОК ))
Binnelly58:
Молодой и восторженный юноша, который ищет свое место в жизни и единственную и неповторимую, но очень скоро разочаруется в женщинах, особенно, после того, как переедете в ФРГ, после чего станет циником, как Dmitriy Tserbe и все время посвятит карьере)).
На форум заходит по привычке и от нечего делать, чемоданы же уже собраны. Не все ж "Войну престолов" смотреть? )))
Стася, у меня тесть, теща живут в Баварии
Имею двух внуков в Пфальце и одну внучку в Баварии.
Жена одна в Тюрингене.
Кто. Меня откуда выгонят?
Немцев тоже берут, если вы действительно немец.
Как раз таки немцев берут очень неохотно.
По причинам мной описанным выше.
Особенно если старики едут одни - ваще засада. Зачем они Германии? Пенсию им платить?
Проще взять толпу арабов которые ишаков в зоопарке тра...ют.
Коренные - дебилы через раз. Поэтому партия Меркель голоса собирает.
Германия - ацтой. Все что могут коренные немцы - делать вид что все в порядке. И сваливать в Америку.
Стася, у меня тесть, теща живут в Баварии
Имею двух внуков в Пфальце и одну внучку в Баварии.
Жена одна в Тюрингене.
Кто. Меня откуда выгонят?
Ну, это же не всегда так было ))). Хоть теща и дочери живут отдельно, но считаться с ними все равно приходится, разве, нет? )) Поди, каждый раз, как тещу видишь, в плечико целуешь? Чтоб бабьим батальоном командовать тоже недюжинная сила нужна, тесть-то, поди, уже не тот
.
ну как бы Вы о себе не высказались и о текстамане.текстаман тот семечный барон. Живущий в своем якобы домеке в Рассее. Обзывает Германию нехорошими словами зачем получал АВ не известно. У него всегда вся семья даже собака пад сталом. Наверное привычный образ жизни. Привитый вечно пинаниями или не знаю. Любитель читать Википедию. И смотреть росс ТВ. Где также поддерживают загнивание Европы. Но зная что в самой Европе ему не состоятся. То лучше облить ее содержимым плюмс кло.
Ну о Вас могу сказать. Что большинство советов Вами высказанных собранны из среднестатистических случаев форумчан ими описанных на данном форуме. Не ссылаетесь на законы,судебные решения. То есть даете совет,а почему,а потому что у Маши так было.
Если Магнусу 59 лет, то я Ангела Меркель.
Не знал что наша Мути может на этом форуме сидеть. А ведь Магнусу реально столько лет. Только Вы же наверное не поверите. давайте Вете?
вообще то men это множественное число. Так-то. Man единственное.
ну как бы Вы о себе не высказались
Это я предоставлю Вам ))
Ну о Вас могу сказать. Что большинство советов Вами высказанных собранны из среднестатистических случаев форумчан ими описанных на данном форуме.
А я этого и не отрицаю, даже, наоборот, высталяю это напоказ и всем на это указываю: "ищите и обрящете, все есть на форуме, ничего нового я не скажу".
Не ссылаетесь на законы,судебные решения. То есть даете совет,а почему а потому что у Маши так было.
Как Вам не стыдно?
Взять хотя бы недавнюю тему про 8-й параграф и А1 или тему про гражданство, наследуемое по праву рождения. где мы с Вами дискутировали и Вы в обоих случая оказались не правы. Это не по-мужски - передергивать факты.
Могу припомнить и другие темы, например, те, где уверяли, что ПП необходимо доказывать факт репрессий или, что гости могут жить в Германии только 90 дней в год, а не 90 дней каждые полгода и многие-многие другие темы, где Вы сели в лужу.
Хотите, я и Вам дам характеристику, с учетом того, что Вы бросили двоих своих детей в стране исхода, потому что не готовы взять на себя обязанности по их воспитанию? Трое для Вас, видите ли, слишком много.
А ведь Магнусу реально столько лет
Да ну? Вот и адвокат дьявола на форуме объявился )). Ну, чем докажете, что это так? Паспорт предъявите на имя Магнусманкул?
мы с Вами дискутировали и Вы в обоих случая оказались не правы. Это не по-мужски - передергивать факты.
Да я был не прав. Я сознаюсь,но Вы же не сослались на нужный параграф 😉