Почему в Германию берут всех кроме немцев?
Эй мадам ! Что вы докопались до человека ?
Что такое? Кто-то мальчика обидел и группа поддержки сразу активизировалась?
Уймитесь !
Молодой человек, Вы и правда думаете, что можете указывать, что мне делать, а что нет? Или это юношеский максимализм так у Вас проявляется? Как у Магнуса?
Нормальная тема, актуальная.
Для Вас - безусловно .
Я даже готова поддержать диалог.
Почему Вы не можете сдать ШТ, вот уже в который раз? Вы как-то совершенствуете свои знания от сдачи до сдачи или надеетесь на авось? Как Вы сами оцениваете свои знания, какому уровню они соответствуют: А1, А2, В1? Вы сами готовились к ШТ или с репетитором? Какие оценки у Вас были в школе по иностранному и русскому языку?
Трояк, но зато стабильный:)))
Чтоб двойку не ставить и статистику успеваемости по школе не портить? )).
Тогда все закономерно. Может, Вам уже пора попробовать взять справку о том, что Вы не способны выучить не только иностранный язык, но и родной? Плохо обучаемый и все такое?
У кого именно, их много:))
Вот здесь почитайте:
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/33094031.html?Cat=&p...
зачем
Ну, это Вам решать зачем. Может, для того, чтобы получить АВ?
На моей памяти Вы здесь единственный, кто с 4-го раза не смог сдать ШТ, но при этом все валит на прюферов и на BVA, не отделяя такие моменты, как декларация, происхождение и знание языка. Заявитель должен соответствовать по всем параметрам, а не только по происхождению и декларации, таков закон. ШТ это не какие-то сверхъестественные требования, среднестатистическому МОЛОДОМУ человеку сдать его не составит труда, особенно, сейчас, когда диалект не требуется.
Ну первый шпрахтест, я чисто из любопытства поехал здавать, я даже не знал, что это, остальные просто так, это ещё не предел, могут и на 5 вызвать, ну мне всё равно как то уже.
Тогда зачем все эти инсинуации про то, что в Германию берут всех подряд, кроме немцев?
Хотите приехать, как беженец, не зная языка и без перспектив получить гражданство? Так никто Вам не запрещает. А если хотите получить гражданство, как ПП, то будьте добры, выполняйте предпосылки.
прежде чем обвинять человека , докажи !
Че тут доказывать? Ты шляпогон по самые Верхние Чуйки....
Нифига не знаешь, нифига сам не проходил - тока с форума сосешь....
Небрежная манера общаться - уже дол....изм критичной категории. Аватарка в стиле - "а-ля вася" - еще хлеще.
Писец, пасан крашенный. Ты сам то что в жизни смог? Заработчик денег... Фсе пат сталом....
Т.е. Вы реально думаете, что человек предпенсионного возраста взял бы себе ник "magnus man cool"? Да я скорее поверю, что этот ник перекочевал на форум с сервера с "танчиками". На форуме много людей немолодых, но никто не берет себе ник типа: "Курт man cool", "Teksta man cool", "Криптограф man cool", "Nichja woman cool"
Стасья, в английском языке человек не - man, а - men (mEn).
То есть налицо прогрессирующая безграмотность. Которая сопровождает современное поколение молодых людей.
В моем нике - tekstaman, man - сокращение от mania.
То есть мой ник можно читать как - текстовый маньяк.
Есть еще пара расшифровок.