Почему в Германию берут всех кроме немцев?
Да я его уже 4 раза сдавал, ответ всегда один, и тот же, так то всё нормально, но надо ещё подучить, ну и всё время им подучить надо.
Если вы сдавали 4 раза - значит прошло уже два года. За это время на В1 выучиться - легко....
Либо вы - мазохист, либо никак не повышаете свой уровень от сдачи к сдаче.
Либо и то и другое...
Сдайте на В1 - и все. Ну и лишним В1 вам не будет.
Сначала нужно получить АВ, потом - приехать в Германию (лучше всего) - а потом уже выеб....ся.
Не наоборот.
Если вы сдавали 4 раза - значит прошло уже два года. За это время на В1 выучиться - легко....
Человек по-русски и то с трудом изъясняется, а Вы говорите - В1...
Видимо, русский для него тоже не родной, ведь у него прОбабушка и прОдедушка немцы... Даже встроенная проверка орфографии бессильна оказалась.
Что за вопрос? Как это не берут? Если ты не липовый, то тебе сразу ещё в придачу гражданством облагодетельствуют. Чем не доволен? Хочешь азюлянтом заехать, так давай как и они. Ты вообще как то должен определиться, кто ты такой на самом деле и нужен ли ты такой немцам. Никто тебе ничем не обязан. На своей родине лучше бы такие вопросы задавал.
Ты вообще как то должен определиться, кто ты такой на самом деле и нужен ли ты такой немцам. Никто тебе ничем не обязан.
Оказывается пасанов, что заехали прицепами и гнут из себя коренных ничего не изменит.
Ты то кто такой говорить за всю Германию?
И ещё раз повторю - для тебя персонально - "Закон о изгнанных" базируется на страданиях немецкого народа во время второй мировой войны.
Так что ИМЕННО обязана Германия. Этническим немцам. К которым ты отношения НИКАКОГО не имеешь.
Вроде написал же - пасаны, приехавшие по 7 и 8 параграфу молчат в стороне.
это тебе надо зашкериться и вообще дышать через раз , ты германию только на картинках и видел.
ну и для твоего общего развития--у меня §4 и в германии я с 2001 года , и еще --- что бы больше не скулил из под лавки- я 1959 года рождения
и еще --- что бы больше не скулил из под лавки- я 1959 года рождения.
09.01.09 16:49
Re: использование ДЛЕ вэбмастером в Германии
magnusmancool stranger
В ответ WishWaster 09.01.09 16:38
В ответ на:
Cказки о том, что после скачивания фильма или песни вломилась полиция и всё вверх дном перевернула - только сказки, выгодные, разумеется, тем, кто является владельцем прав.
и всё же за "обнаглевшее увлечение" подобной деятельности может оказаться плачевной? бррррррррррррррр... сейчас достану свой Денди с келлера и буду играть в "Танчики". и никто меня ни за что не накажет!