Шпрахтест Киев 2018
И что?С вас никто не требует Соров и СОба СОВЕТСКИХ времен.Кстати, в середине 90х на Украине в СОрах детей еще ставили национальности родителей.Если же в вашем СОб и Сорах ваших детей уже нет такой графы, то это НИКАК не связано с ВЫДУМАННОЙ вами теорией о том, что в качестве ДЕКЛАРАЦИИ принимают только документы советских времен.
полностью согласна.
А скажите, мне пожалуйста, тогда - какие доки могут быть в качестве свежей декларации?????
По поводу - с Вас никто не требует совковых доков, конечно не требует - в результате они потребуют В1!
К фразе - в середине 90 в СОРАх детей ставили национальность родителей - ясен пень ставили, т.к родители еще имели совковые паспорта, которые полностью упразднили в 2002. У меня паспорт 1996 года!!!! Вы о чем ща?! Какие доки с графами национальности и декларации в моем варианте возможны?!
актовые записи СОР и СОБ куда собственно и внесли национальность......там есть такая строка -прочі відмітки
А скажите, мне пожалуйста, тогда - какие доки могут быть в качестве свежей декларации?????По поводу - с Вас никто не требует совковых доков, конечно не требует - в результате они потребуют В1!
С нас и требовали с 2015 только Б1, поскольку мы люди упорные высылали всякие разные подтверджения в качестве декларации на что получали категоричное НЕТ. И только после переведенных и заапостилированных изменений дали добро на повторный вызов.САМИ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!
Нет ни СОР детей ни СОб - куда ЧЕ ПИСАТЬ И ВНОСИТЬ???? пол форума писала вариант свой!
Ну это уже другой вопрос. Я думаю, что вы не одна такая с таким проблемным вопросом, ищите на форуме или гугл в помощь
Лина, в Вашем СОРе у вас стоит национальность Вашей мамы?
Когда мама изменила национальность, то и мне и сестре внесли изменения. Их вносят не в сам СОР, а в вытяг! Это развернутый, полный документ вашего СОРа. Выдает загс. Мы его перевели и отправили.
Сегодня моя мама сдавала шпрахтест. Очень волновалась. Но все прошло хорошо. Вопросы:
Когда вы переехали из Казахстана, кто там остался, есть ли родственники в Германии, как проводите отпуск, приезжали ли ваши родственники к вам в Украину, рассказать про внуков. Написал 1, 5 листа. Очень приветливая атмосфера. Тест был сдвинут по времени. Зашла на час позже. В комнате ожидания холодно. Берите кофты
Спасибо! Вопросов было больше. Но остальные мама со страху забыла). Про работу спросили еще, где работала
Аленочка, поздравляю вас!!!
Все уже позади! Отлично.
Скажите пожалуйста, вам результат, хоть и предварительный, сказали?
Как он завершил встречу с вами?
И еще. Холодно в комнате ожидания.... это включили кондиционер? Его можно выключать? Я не переношу и сразу болею. Жаль.
здравствуйте! А прюфер тогда Вам сказал, что Вы сдали шпрахтест???
Спасибо большое! Сказали, что сдала. Мама переспросила, означает ли это просто сдачу или положительный результат. Сказал, что тест пройден успешно. И переводчица, которая выводит и заводит, тоже сказала, что сдала. Но не хотим заранее радоваться. Дождемся официального ответа.
Холодно, потому что кондиционер работает. Не знаю, можно ли выключить. Мама была не в состоянии думать об этом)
Добрый день .Вчера сдавал шпрах, обстановка дружелюбная ,с переводчицей очень повезло ,да и прюфер тоже хороший. Задает вопросы очень выразительно ,выделяет вопросительные слова ,вопросы не сложные , все вопросы описаны выше в постах .В комнате еще присутствовала женщина , как мне переводчица сказала что это представитель с Оснабрюка где находяться ваши документы на обработке, к сожалению не спросил ее должость ,может кто знает,я спросил хватит ли нацыональности в моих документах,отвечала уже она .
Александр, принимайте наши поздравления!!! Поздравляю!
Значит новых вопросов не задавали? Да?
Интересно, эта женщина у всех присутствовала? Будет ли она в остальные дни? Хотя это не важно, но все же чем больше людей тем это больше напрягает.
Спасибо Болльшое.(кстати я и не спросил здал я или нет,но на все вопросы ответил) Спрашивал что делаете в отпуске ,и что делали перед тестом ,сказал что завтракал в кафе .(не знаю это новые или нет) .
И ради Бога не волнуйтесь,а то вылетит все из головы.Не говорите на темы в каких не сильны ,но если уж так случилось ,то переводите разговор на другую тему.
И ради Бога не волнуйтесь,а то вылетит все из головы.Не говорите на темы в каких не сильны ,но если уж так случилось ,то переводите разговор на другую тему.
Спасибо большое!!!
Понимаю, что это важно, но ........
Буду стараться, а там что Бог даст.
Рада за вас и надеюсь, что буду тоже радоваться за себя.