Петиция
Я выставлю ее на официальный сайт Бундестага и создам здесь тему с ссылкой.
Прошу меня снова извинить, сегодня я не успеваю. Также мне нужно перевести петицию теперь на грамотный русский язык, так как не все понимают по-немецки, как выяснилось.
Вообщем, дедлайн - понедельник. Теперь точно!
Еще раз прошу прощения за столь долгое ожидание!
Очень интересно, подождём.
Приветствую всех!
Петиция, наконец, переработана и загружена онлайн! Пока несовсем понятно, когда модераторы проверят ее и опубликуют всенародно так сказать. Сначала ее проверят на соотвествие правилам. Как только я получу добро на ссылку петиции, опубликую сразу же. Я надеюсь, это займет не дольше дня-пару дней у модераторов!
Хорошие новости, будем ждать. Куда подевались все блогеры?
Ждем конечный результат. Чего зря воздух сотрясать? ) Кто хотел, тот давно уже высказался, осталось только проголосовать ).
Ребята, не знаю, сколько продлится проверка петиции перед публикацией и стартом сбора подписей, пока нет никаких вестей.
На сайте бундестага стоит:
Wann ist meine öffentliche Petition sichtbar?
Nach Einreichung einer Petition zur Veröffentlichung wird diese entsprechend der Grundsätze geprüft. Dieses Verfahren dauert i. d. R. drei Wochen. Nach positiver Prüfung wird Ihre Petition dann automatisch in der Rubrik "Petitionen in der Mitzeichnung" veröffentlicht. Erfolgt keine Veröffentlichung wird das Petitionsverfahren dennoch wie bei jeder anderen Petition durchgeführt
В википедии нашла, что могут даже месяцами проверять! но я надеюсь, что у нас не займет это столько времени!
Bevor eine eingereichte Petition als öffentliche Petition im Internet zur Diskussion und zur Mitzeichnung eingestellt wird, muss sie den Kriterien hierfür entsprechen. Diese Überprüfung
nimmt recht unterschiedlich Zeit in Anspruch und kann u. U. mehrere Monate betragen. Wird eine Petition, die als öffentliche Petition eingereicht worden ist, nicht veröffentlicht, weil sie den Kriterien hierfür nicht entsprochen hat, wird sie dennoch auf jeden Fall vom Petitionsausschuss behandelt; dann aber als Einzelpetition.
Придется пока ждать. Но я надеюсь, что не зря...Буду держать в курсе!
Да, придётся ждать. Будем надеяться , к весне рассмотрят. Главное начало заложено.
Там можно посмотреть количество проголосовавших? Вижу только свою подпись.Дайте ссылку,не разобралась,где смотреть все голоса?
пока только двое, один из них я ))) обратите внимание при регистрации , ссылка которая приходит на электронку должна быть скопирована и вставлена в браузер. Коморадам с российскими IP откроется пустая страница, пользуйтесь расширениями типа Browsec
Я просто прошла по ссылке из своей почты,но моя подпись уже тоже есть,т.к. написано-вы уже подписали эту петицию.Значит я вторая.
Почему из петиции исключили пункт для потомков 5 параграфа?
И не только его, к сожалению.
Создатель петиции проигнорировал много вопросов.
И потому за день набрали не так много голосов, как если бы включили и другие вопросы.
Так нужно было им заниматься. Нам нужен был пункт мы его и делали по происхождению.