Фридланд - актуально.
Короче проблема равнозначна, причины прироста тоже схожи, последствия будут одинаково печальны.
Дамы и господа - давайте по теме писать. Неужели так трудно оставить все эти разговоры? Мы с вами не министры и не правители - кроме головной боли ничего разговорами не добьемся.
Дело сделано, Рубикон перейден. Или принимать все как есть - или в глухую тайгу на лосях.
Но вот принимать как есть или лосей запрягать, тут уж не надо перегибать.☹
Никакой не перебор. Вы ветку читаете? Помимо того ср@ча который развели местные "старожилы"?
ПП во Фринланде мало. Поток практически иссякает.
Ни вы ни я не являемся (и не будем являться) представителями правящей верхушки Германии.
Как вы себе представляете в данном случае - не воспринимать все как есть?
Ничего не измените, если только не самолично станете выгонять загорелых из новой Родины.
Проще привыкнуть и адаптироваться.
Если нет - то вариант с лосями.
Heimkenrerstrasse 16 37133 Friendland только вместо ss там стоит эсцет у меня на клаве нет такой буквы ,да и вообще в АБ написан адрес лагеря.
Ну,АБ у доверенного,так что его живьем ещё не видели)))
Советую его попросить выслать вам. Не знаю как где - а в России национальную визу не получить без оригинала АВ и ЕВ.
На худой конец - скан по электронке. Чисто для себя - почитать что написано. На форуме недавно был вопрос о том, что в АВ было неправильно записали прохождение теста (вместо теста - сертификат, что то такое, ветку с ходу не нашел).
Так что посмотрите-почитайте сами.
Добрый день!
Мы только собираемся во Фриланд...
Интересует такой вопрос: Куда сейчас распределяют? И куда лучне не ехать?
Читала где-то тут на форуме предостережения об Альт Штадте, Саксонии, Герлиц и т.п.... писали что в одном месте много Турков.... в другом криминал.... и т.д.....знает ли кто-то конкретно что-то про эти города и земли?
Спасибо!
Насчет ошибок в ЕВ. Подскажите, пожалуйста. У нас в ЕВ указан адрес неверный. Мы с мужем и 2-мя детьми живем в квартире, но прописана в ней только я с детьми была, муж же был прописан у своих родителей. 2 месяца назад муж тоже прописался в этой квартире. Нам пришло ЕВ, в котором у нас всех указан адрес родителей мужа, хотя я с детьми никогда по этому адресу прописаны не были. При открытии визы в Посольстве нужно предоставить адресные справки, получаются адреса в справках и ЕВ будут разными. Существенная ли эта ошибка или ничего страшного?
Существенная ли эта ошибка или ничего страшного?
Ничего страшного как написали выше. Даже не верное указание имени и фамилии - транскрипция - ничего страшного. Прочтите памятку к вызовам, там все написано.
Вот случай про который я говорил
https://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/30871380.html#P...
Вот вопрос по транскрипции
https://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/30936261.html#P...
Интересует такой вопрос: Куда сейчас распределяют? И куда лучне не ехать?
Тут принцип простой :
1. не соглашатъся на деревню в бывшей ГДР (Саксония,Бранденбург,Анхалът и др)
2. проситсъя в Баварию, Гамбург,Келън,Düsseldorf, Hannover и др. развитые города
Деревня- не надо, Мюнхен - надо
Но Фридланд - будет пытатъся "распределитъ " наоборот