Фридланд - актуально.
---
Надеюсь Меркель не изберут в очередной раз, не будет доброй бабушки, не будет щедро для азулянтов
Так вы уже в Германии. Машину вы сможете купить только тогда, когда будете иметь немецкие документы и прописку.
А в ДЦ вы попадёте намного раньше, и он вам деньги начнёт перечислять не раньше чем через месяц.
А я даже не надеюсь, уверена что изберут....к сожалению
На каком этапе я могу ее приобрести-до аусвайса или после.????
лучше после-- меньше гемороя ,
машину купить не проблема, а вот страховка для новичка ударит по самые--не горюй да и налог на старый бус тоже
уверена что изберут....к сожалению
я вас "убью" , прочь такие мысли , AfD набирает силу , да и смотря не центральные каналы немецкого зомбоящика - видно-- у бабки шансов практически нет
Интересно,а как до получения документов и прописки он сможет машину на учёт поставить? страховку оформить и т.д.
Мне страховка на российские права обошлась в 750 ойро( жена тоже включена в страховку,у неё тоже российские права и не большой стаж). Налог с 2,4 литра 147 ойро
Интересно,а как до получения документов и прописки он сможет машину на учёт поставить?
вопрос был ----- до получения аусвайса или после .
Хотя если вам интересно--как перегонщики покупают в германии и без прописки --все элементарно
а на российские права обошлась в 750 ойро
очень удивишься в сумме, когда немецкие получишь и заскучаешь
на форуме авто мото была темка--- чел офигел от суммы по немецким правам
Налог с 2,4 литра 147 ойро
чего --- бензин ,дизель ?
ты видел бусики бензиновые ?
Не по теме-к сожалению канцлерин останется.Практически в этом уверен.
По теме-т е в джобцентре при заполнении антрага все же деньги допустим 10 т. Указать???????? НО на счет можно не класть??????
На N начинается
17.01.2017
Die NPD wird nach einem Urteil des Bundesverfassungsgerichts nicht verboten. Das Nein stößt auf Unverständnis in Politik und Kirche
10 т. Указать????????
вы видимо без проблем не можете , укажите 5 , остальное разойдется быстро, вы и заметить не успеете .
Ну я наверное не буду страховой говорить о том что у меня немецкие права, так как Российские остались у меня.
Перегонщики покупают и в другие страны с этими авто уезжают.
Насколько мне известно не возможно в Германии поставить на учёт машину и получить страховку не имея счета в банке и адреса прописки
Мы за два месяца посадили около 2500 ойро без учёта того ,что со второго месяца стали пособие получать. Декларируйте ту сумму, что планируете на машина потратить.
Ну я наверное не буду страховой говорить о том что у меня немецкие права, так как Российские остались у меня.
в случае аварии будет очень больно , да и страховки часто знают , что только 6 месяцев действительны.
Каждый сам себе злобный буратино
Ну тогда вникну вашему совету и переоформлю. Хотя надо все подробнее узнать
Ну тогда вникну вашему совету и переоформлю. Хотя надо все подробнее узнать
твоя же темка http://foren.germany.ru/auto/f/31273444.html?Cat=&page=32&...
там тебе все расписали и даже это дали как сумма возросла http://foren.germany.ru/arch/auto/f/31183936.html
Ну если подитожить.Можно указать в антраге сумму для покупки машины.?На счет нужно ложить?
Я свяжутся со своей страховой
Но при оформлении я им не отправлял копию прав, в той теме человек сам сглупил. Вообще займу выжидательную политику.