Шпрахтест КИЕВ 2017
ох Вы и молодцы, вот это я понимаю ! ))) я же говорила мы на вас будем ровняться ))) нам хотя бы все к декабрю собрать
И снова всем здравствуйте. Узнала я в посольстве про осенний шпрахтест. Списков до сих пор нет, это означает, что скорее всего тесты стартанут с октября по декабрь. Так сказал работник посольства. Другой немаловажный фактор, как и кого на них приглашают. Ключевым моментом здесь играет как вы сдали (по факт не прошли) тест первый раз. Т.е сколько баллов вы набрали. Если баллов набрали оч мало, то следующий раз вас вряд ли пригласят через пол года. Скорее всего через год. А я то думала, автоматом не сдал - значит следующий раз через пол года. Не тут то было. Вот делюсь данной информацией. Может кому то пригодиться.
Вопрос ко всей ветке, отзовитесь пожалуйста, кто сдавал весенний ШТ именно по пересмотрам, не первички. С какого года, месяца у Вас пересмотр? Хочется иметь представление об очереди в Украине и когда могут прийти приглашения родным с пересмотром октябрь 2016 года.
Просмотрите ветки о пересмотрах 2014, 2015, 2016 годов и поймёте, что ещё достаточно желающих получить заветные АВ и ЕВ. Многие ждут приглашения на ШТ, кто-то дослал или ещё собирает дополнительные документы или уже ждёт обратную связь от бератора, кто-то борется с отказами. Здесь на форуме у каждого своя индивидуальная история. ВVA работает по принципу получили документы, обработали, если чего-то не хватает, запрашивают, потом снова обрабатывают. Если с документами всё хорошо, принимают решение и отправляют АВ и ЕВ, если заявитель не подпадает под выполнение федерального закона, тогда отказывают.
На ШТ кого и когда вызовут, неизвестно. Тут чистая лотерея, если бератор назначит на весну или осень. Выбираете ту дату , которая Вас устраивает, из дат которые укажут в бумажном варианте приглашения. Потом звоните в Посольство Германии в Киеве и делаете термин и идёте сдавать. А сколько ждать вызова на ШТ с момента присвоения Вашему антрагу номера? Тут у всех по разному, кому через 6 месяцев, кому через 8-12месяцев, кому-то возможно и позже. Надо готовится к ШТ и ждать когда Вас пригласят сдавать.