Шпрахтест КИЕВ 2017
Я не опоздал :) Просто не сдал.
И ждать, сидя сложа руки не в моих правилах. Пока время идет я попробовал сдать экзамен на B1 в Институте Гёте. К сожалению сдал только Schreiben, сертификат на руках. Еще три повторно впереди через пару месяцев, коплю деньги.
Просто мне хотелось бы знать, что наступит быстрее. Разница в подготовке, сами понимаете, колосальная.
Вы говорите 1,5 года ждать, а я вот знаю лично человека который 3 раза уже сдавал и не сдал и каждые пол года его приглашают, КАК его приглашают не могу сказать, говорит пишут письмо с просьбой пригласить и их приглашают.
В любом случае, хорошо учить и не сидеть нужно, вре равно пригодиться не на шпрахе так в дальнейшем, поддерживаю на все 100%
если свидетелство уже Украинское боюсь с годом ошибиться после 2003 то шансов нет вносить некуда нет графы национальность в 99 случаях суд откажет, если даже и внесет положительное регение, что вряд ли, то ЗАГС в позу станет, короче замкнутый круг
зачем нам учить на В1, у нас с декларацией все ОК.
И Вы не правы, существует реестр , вот туда и вносятся изменения не в сам бланк, и уже потом, когда вы внесли изменения через суд, Вы отправляете ВЫТЯГ с апостилем ( на него ставят апостиль) в БВА.
На повторный шпрах Вас не вызовут просто так, нужно писать письмо, с просьбой пригласить на повторный шпрах.
И Вы не правы, существует реестр , вот туда и вносятся изменения не в сам бланк, и уже потом, когда вы внесли изменения через суд, Вы отправляете ВЫТЯГ с апостилем ( на него ставят апостиль) в БВА.
В реестре не существует графы "национальность" если документ(запись о котором вносится в реестр) выдан после 2003-4 годов
После 2004 года в Украине по решению суда вносят изменения национальности в реестре ЗАГС, в графу: примечание. После этого выписку (вытяг) с измененной национальностью апостилируют тут же в ЗАГСе, и отправляют с копией решения суда об изменении национальности (лучше признании юридического факта изменения национальности на немец, или немка) заверенной судом или нотариусом с переводами бератору BVA.
Она писала заявление в загсе в свободной форме регламентируя что отец и бабушка с дедушкой немцы. А так как сейчас графы с национальностью нет ей дали отказ. Это заявление и было нужно чтобы получить отказ.Она его перевела и поставила опостель. Плюс к этому в загсе она взяла с регестрационной книги вытяг, все также перевела и отправила это все в БВА. Этого ей хватило,В1 не предлагали сдавать. Вот как-то так. Удачи вам.