кто подавал на пересмотр в 2014 году
Добрый день!
Хотелось бы поделится информацией.
Первая подача документов в 1995 от мамы и 2009 от меня, отказ по причине недостаточного знания языка и отсутствие диалекта .
в июне 2014 пересмотр, два дела объединили.
в концу сентября 2014 присвоение номера.
в августе 2016 запрос дополнительных документов.
в начале октября 2016 отправили документы
в конце октября 2016 приглашение на шпрахтест
06.12.16 шпрахтест.
Да, почему то сначала доки запросили, потом приглашение на ШТ
Трудовые книжки
Свидетельство о рождение на всех членов семьи
Свидетельство о браке
Паспорта на всех членов семьи
Справка о не судимости
Сертификаты А1
Все доки переводили и нотариально заверяли, кроме трудовых книжек
какая не справедливость в Астане апрель может уже получить АБ, а вы май 14 и только ШТ на весну, это получается летом АБ ,кошмар, и будет уже наверное 3 года,ну да а что я удивляюсь у меня так же.
Я тоже допекала Векенборга время от времени, и вот в феврале написала что у меня в марте будет уже 2 года а на ШТ так и не пригласили ,видно надоела он отправил меня к бератору а тот нет бы на ШТ пригласить а он запрос сделал и что бы все сразу прислала но у меня было все готово только сертификатов не было и только на осень получила а это уже 2.7 вот как то так ,так что пишите спрашивайте когда на ШТ пришлете приглашение причем 2 раза писала когда сертификаты отправила то же писала.
Ну вот и мы дождались своего запроса )))) запросили трудовые, паспорта, справки о не судимости и сертификат на меня А-1 и на мужа ( при условии если он не хочет ждать приглашение на тест) и я должна доверенность написать ( от себя) как то так ДЛ мне сказали.
вот бы сертификаты раздобыть быстро-быстро ))))
Справки мин.2 недели у нас делают ( если по скорому за 3 дня , но я думаю нет смысла), ну а А1 я смогу добыть только в мае, хотя давно могла бы сдать, вот так сидишь- надеешя, но до конца не веришь, вернее наверно пока петух не клюнет то не шевелишся ))))