кто подавал на пересмотр в 2014 году
Вы письма Векенборгу пишете на его личный ящик или на общий? А то я тоже ему письмо написал а он меня игнорирует.
А я на оба пишу если срочно))
Ольга примите поздравления!
Оля, мои поздравления вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие приятные новости в ветке,Поздравляю!!! 🍸Удачи на новом месте!С такими новостями ожидание не такое томительное!!!😄
всем спасибо!!! Самой не верится, ведь у нас "проблемные" документы. Но главное -итог!!!
Поздравляю!!! Он сам написал или вы запрос делали?
Векенборг и есть наш бератор. По крайней мере, письмо с запросом документов было от него. Поэтому пишем и шлём всё ему. Но наши сертификаты он получил только в понедельник (4 дня назад). Не думаю, что так быстро будет решение, судя по другим отзывам.
Оля помните мои слова?! Я же говорил что у Вас все прлучится! Я Вас искрене поздравляю!
Пишу на последнего, Векенборг территориально где находится? в Брамше или Ханновере
Ольга , поздравляю , все таки дождались , а вы переживали
Поздравляю!!! Хорошие новости приносят уверенность, что о нас всё ещё помнят в BVA.
Нам было письмо от Векенборга в декабре 2015 года из Брамше, сейчас наши документы в Ханновере, есть ли смысл писать Векенборгу???
Уже кто то спрашивал..
Herr Wekenborg 49565 Bramsche
Servicezeiten: montags bis freitags 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Telefon: +49 (0) 022899 - 358 9416
Telefax: +49 (0) 022899 - 358 9550
E-Mail: Heinz.Wekenborg@bva.bund.de
Женя, когда ваши доп. документы были получены BVA?
Я так думаю в Брамше своя очередь, а в Ханновере своя, поэтому не знаю, стоит ли писать , нужно писать своему бератору
вот и моя очередь пить шампанское!!! Векенборг ответил, чтоуж отправил нам АВ и ЕВ!!!!
Класс!!! Какие хорошие новости!!! Примите поздравления!!! Удачи вам, просто представляю сейчас радость вашу и вашей семьи!!! Когда планируете стартовать? Не забывайте нас всех держать в курсе событий....
Как здорово! Поздравляю от души! Удачи вам и легких сборов! Глядишь и наша очередь близка)