кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я свой протокол ШТ от 2004 года получил благодаря адвокату, который запросил у них весь мой антраг для ознакомления. При этом анвальт заявил, что БВА предоставляет документы для ознакомления лишь лицензированным адвокатам сроком на месяц с гарантией возврата. Но я помню случаи на форуме, когда БВА предоставляло копии ШТ по требованию/ просьбе самих антрагштеллеров либо ДЛ. Есть такая практика. Вам отказали ,вероятно , по причине плохого настроения. Ваш запрос вполне правомочен и логичен. Поэтому продолжайте свои попытки, мягко но настойчиво.
По-моему Valencia4890 решала подобную проблему.
Я знаю что ещё рано, я видела что на форуме что кому то говорят что август - сентябрь рассматривают 2014, кому то как мне говорят март 14. Ноя думала может протокол (копию) запрошу может Векенборг ответит что толковое, я тоже видела что писали на форуме что присылали копии протокола ШТ. А про то как обстоят мои дела, я просто спросила, как говорится до кучи. Просто тоже хочу знать пере зачтут мне ШТ или нет, что бы не мучиться. Ладно ждём своей очереди. Спасибо.
Сейчас рассматривают март 2014, а вы июнь 2015, мы сами у вас всё запросим и спросим. Просим не бесп.....
короче, как видно, март 2014 года будет рассматриваться до конца этого года, апрель весь 2017, июнь весь 2018 и т.д. Году к 25 дойдет и наша очередь.
Ясно, значит вы запрашивали через адвоката, а для чего вы полностью с антрагом ознакамливались? То есть вам прям полностью всё дело выдали на месяц? Поэтому наверное и нужен лицензир. адвокат с которого можно будет потом спросить если что. Ну я вроде тоже видела что люди писали , что по их запросу копии протокола им выдавали. Может кто отпишется, не охота опять всю ветку просматривать. Вот я надеялась
, что получу, целый год не беспокоила. Теперь хочу когда муж через три месяца А1 получит, отправить его туда письмом и не по эл. почте, а в этом же письме опять тоже самое спрошу. Буду ждать ещё 3-4 месяца, может тогда повезёт. Спасибо.![]()
Да, не говорите они уже с мартом 2014 достали, так хочется у них спросить, сколько вы ещё будите март рассматривать
, может на март самое большое количество пересмотров пришлось???? ![]()
да нет,до 25 года не будет ,меня тоже мурыжили не отвечали когда надоедала то писали 13 год рассматриваем и так целый год а АБ приходили тем кто в 14 подавал,так вот и сейчас вообще рассматривают они уже май месяц Оле с Казахстана тоже запрос пришел а она апрель 14,а сентябрь ,октябрь получают у кого Б1 есть или ШТ засчитывают ,Иван2011 он тоже апрельский но ему зачли старый ШТ и у него уже АБ,поэтому у кого с доками ОК и есть Б1 или ШТ то получит АБ ,ну а я сама протянула резину теперь вот сижу нет бы отправить доки и сертификатами заняться ,так нет сидим с моря погоду ждем,
Согласно статистики наибольшее количество антрагов было подано в мае 2014 года - около 3015. Март 2014 года - 2876 антрага. Так что когда дело дойдет до мая 2014 то там будем сушить весла ОООЧЕНЬ долго. Если конечно, кто -нить не психанёт и не подаст в суд на них за подобное издевательство. Африка переплывет в Европу ВСЯ пока с наших антрагов пыль сдуют. Над предками нашими сталин издевался, а над нами нынешняя немецкая бюрократия эксперименты на выдержку ставит.
Одно не понятно. Почему первичек по другой очереди ведут? Где логика? Чем мы заслужили подобную дискриминацию? Выстрадали отказы в свое время по абсолютно несущественным,малопонятным и зачастую абсолютно бредовым причинам, а теперь сдав В1 собрав кучи макулатуры,"причесав" документы, подняв на уши все возможные и невозможные архивы, платочком машем в след первичкам.
а для чего вы полностью с антрагом ознакамливались?
Адвокат начал работу после детального изучения всех нюансов. Я так психанул в 2006 когда получил отказ, что даже не дочитал до его конца, обматерил их на чем свет стоит и выбросил письмо прямо в мусорное ведро. Поэтому я толком даже не знал за что отказали тогда. Как оказалось - за декларацию. Короче теперь старый антраг под рукой, любая информация из него в любой момент анализируется. На основании всего этого - готовимся к пересмотру. Адвоката, кстати, уволил. Он обещал мне 1.5 года. Не люблю когда врут.
у меня тоже адвокат и пересмотр , адвокат мне даже не сообщил, что у меня пересмотр февраль2014, а я думал октябрь 2014 , но он мне сразу сказал 2-3 года при наличии сертификата В1. Я уже писал что у меня пересмотр в Ханнофере, получил ответ, что рассматривают сейчас только февраль, т. е . жду от них новость в ближайшие дни, все пока молчат, я в напряжении.
Одно не понятно. Почему первичек по другой очереди ведут? Где логика? Чем мы заслужили подобную дискриминацию?
Не говорите, я тоже не пойму и логики не вижу. Пусть хоть что говорят, что первичками проще, они чистые...., чем проще? А мы чем не чистые, у нас ещё проще старое дело на руках проштудировал, не подходит под изменения - отказ, подходит запрос на доки проверил, язык и вперёд. Тем более почти все из пересмотров уже давно готовы и документы и т.д. Чем мы плохи, как будто мы все с какого то лагеря - мест заключения, с кучей проблем и болячек и нас надо под микроскопом рассматривать....
Что за проблемы, до меня не доходит??? Понятно, что пересмотров гораздо больше, чем первичек, но
у первичек и процесс рассмотрения намного быстрее. А что наши документы по 2-3 года рассматривают????
С 16 лет еду, еду. Все уже смеются и спрашивают, хоть на пенсию в Германии поживёшь????![]()
С 16 лет еду, еду. Все уже смеются и спрашивают, хоть на пенсию в Германии поживёшь????
аналогично. Знакомые стебутся непрестанно на данную тему, подливая маслица в горящую душу.
Но больше всего радуют регулярные новости о спасательных операциях в сицилийском проливе аж у берегов Ливии , и сотни, тысячи гуталиновых новобранцев. Прям душа радуется за них и за Европу. . Германия с профицитным бюджетом ведет себя как бесящийся с жиру меценат - благотворитель, нагибая своих бюргеров непосильными налогами и директивами, дабы обеспечить европейский уровень существования высокоинтеллигентной публике из Эритреи и Нигерии. Вчера прочитал в немецкой прессе, что каждый новый миллион мигрантов обеспечивает рост экономики Германии на 0.7 %, стимулируя внутреннее потребление. Следуя данной логике нужно срочно перевезти всю Африку в Германию!!!!!, дабы обеспечить процветание оной.!!!! О как. Ничего мы не понимаем, оказывается.
Турки в свое время, полностью отстроили послевоенную Германию и выполняли и выполняют в основном физический труд, Сирийцы трудолюбивый народ, но как с Турками думаю не получиться. Но экономисты Германии с миграцией сирийцев связывают подъем экономики.