кто подавал на пересмотр в 2014 году
что касаемо шпрахтеста вообще не понятно какая у них там очередность, сегодня женщина в церкви сказала что получила приглашение, хотя у нее подача на пересмотр октябрь 2015, это на год позже чем у нас .Приглашение на июнь.
может у нее первичка, все может быть,а здесь люди отписываются пересмотр конечно же сейчас идет март,ну и апрель у кого Б1 или зачтенный ШТ те получают АБ,так всегда было по моим наблюдениям,поэтому постоянно прошу людей отписываться у кого ШТ приходит или запрос на доки что бы ориентироваться. и конечно же если все доки в норме тоже проблем нет.
Пришел запрос от Векенборга на не заверенные ксерокопии паспортов (Казахстан), хватить ли ксерокопии главной страницы ,или надо весь паспорт ? Не заверенную ксерокопию трудовой с переводом ,надо ли нотариально заверять перевод ? Оригиналы справок о несудимости с переводом ,надо ли заверять перевод нотариально ? Пойдет ли электронная справка или надо с печатью? Подскажите пожалуйста кто сталкивался ?
Я не заверяла паспорт,мне Нойфельд так и написал простые копии даже не переводила, ну и потом нотариус одну страницу не заверяет от корочки до корочки,в принципе им то надо где фото и последняя страница где выдается загранпаспорт.
Не заверенную ксерокопию трудовой с переводом ,надо ли нотариально заверять перевод ?
Трудовую заверяет работадатель ,если нет, то нотариус, потом перевод на немецкий и заверить подпись переводчика.
Оригиналы справок о несудимости с переводом ,надо ли заверять перевод нотариально ?
Если просят заверить то заверяйте,в отделе переводов они сразу все делают переводят и заверят,я отправила без переводов когда был запрос о справке о несудимости было вычеркнуто.
Пойдет ли электронная справка или надо с печатью?
ни один документ в электронном виде не признается только в бумажном эквиваленте
ну наконец то Поздравляю вас с АБ, дождались в статистике не забудьте отписаться а то все уже и забыли что после нас еще новички будут.,когда планируете.?