кто подавал на пересмотр в 2014 году
когда я подавала на пересмотр в 2014 мне все говорили пусть и мама подаст чтобы тебе пересмотр открыть, потом было мнение что пока мама не сдаст шпрахтест меня пересматривать не будут, и вот теперь мне пришел отказ , а у мамы еще даже доп.доков не запрашивали, не говоря уже про шпрахтест, а отказ у нее только не сдача языка
Очень странно почему сразу отказ?! Что вы планируете делать?? У вас ДЛ есть? Кто бератор? вы В1 уже сдали? Мама не учит язык?
У меня точно такая же ситуация(((
Папа не немец
Я не немка потомучто папа не немец
На пересмотре папа уже 3 года на тест не зовут
меня без папы не пересматривают
Замкнутый круг
Векенборг по телефону ответил, что бы Вы не прислали пока не дойдет время до рассмотрения вашего месяца все что Вы писылаете просто автоматически кладется в папку Вашего дела и ни кто ни чего не рассматривает, только когда приходит очередность то они берут все дела и уже делают запросы у кого чего не хватает
Векенборг не мог такое написать, так как это противоречит логике работы BVA, а если он и написал, то он заводит вас в заблуждение, рассматривают тех в первую очередь, у кого полный комплект документов, это мне бератор при личной встрече в прошлом году говорил и кого + к документам есть сертификат В1 у главного заявителя.
во кошмар какой то у меня тоже 25 марта 2014 подача была а я уже получила АБ а вас только на ШТ вызвали вообще не понятно как они работают
это он не написал это он в тел. беседе ДЛ сказал.
Я лично присутствовала при разговоре и слышала что он говорит, я конечно не прям супер асс в немецком но ЛД все точно так же как я поняла перевел (((.
Н.П Товарищ Ланг ответил на e mail,сказав,что по Вашему делу проверка еще не завершена,как только будут новости -сообщит.
Вот только какая проверка не уточнил,либо просто общая обработка доков,либо Служба Безопасности -не известно.Просто Prüfung.😞 Напомню,последние документы дослали 2 февраля.
Ellen8 завсегдатай
Сегодня, 01:31 Re: помогите перевести отказв ответ Игорь_inejm Вчера, 23:09, Последний раз изменено Сегодня, 01:39 (Ellen8)
Прочитав здесь дискуссию,хочу привести письмо ,которое дали на перевод и вот там очень хитрая заметка в Sonstiges!
Ich weise darauf hin,dass das Verfahren von Frau........... nur wiederaufgegriffen
werden kann,falls das Verfahren von ......... positiv entschieden wird.Falls Frau.....
dennoch eine sofortige inbeaarbeitungnahme ihres Antrages wünscht,bitte ich um
eine entsprechende schrifliche Mitteilung
Звучит как предупреждение заранее,что будет отказ дочке, если не хочет дождаться решения по отцу
Тут вот что.Если у дочки в отказе нет причины Abstammung а например придрались к декларации.Пусть смело пишет требование рассмотреть отдельно без привязки к отцу.А вот если придрались к происхождению то могут шлепнуть отказ в пересмотре.И я так понимаю что если будешь настойчиво требовать-то они '' пойдут навстречу "