кто подавал на пересмотр в 2014 году
ОК, спасибо.
Надеемся недолго осталось...
Na ja! это переводится ну да, у меня такая привычка ,и моя репетитор меня поправила если вы всегда вставляете это слово то уж лучше говорите Na ja!
Ой, спасибо большое приятно красивый букетик
По видимому переехал только Брамше остальные на месте сидят.
Добрый вечер, читала,что у Вас бератор П.Ланг,как и у нас.Желаю скорейшего получения АВ👍.Мы Отправили запрашиваемые документы(Сертификат В1,справки о несудимости ) 2 февраля,надеялись уже получить какое либо решение,но пока тишина.Дозвониться до него пока не получается. ...если у вас будут какие-то новости от него,отпишитесь пожалуйста ) И вопрос ко всем....Как думаете,что то ещё могут запросить и сколько ещё ждать? Спасибо💓
бывает трудовые книжки запрашивают, если есть статья в справках о судимости, есть шанс что запросят решение суда с переводом.
запрашивают копии внутренних или загранпаспорта если есть.
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
статей в справках тоже нет.Всё чисто.
Мы из КЗ,у нас такое не запрашивают) Ума не приложу,что же ещё может быть ( ожидание изматывает....Векенборг в конце 16 года,ответил нам,что наше дело рассмотрят в первом квартале 2017 года.Будем звонить...писать...
Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов , ни музыки, ни сил- это такое состояние когда ждешь АВ
Здравствуйте! На запросы по e-mail Ланг нам не отвечает, звонить ему не пытались. Доверенного лица у нас нет. В начале февраля по почте пришло письмо от него, что ШТ сдан и просил дослать А1 на жену или записаться в консульство ФРГ в Новосибирске на шпрахштандтест. А1 высли 25.02.2017 г., по трекингу вручено 06.03.2017 г. Я писал ему вчера (e-mail), и на общую почту BVA, узнать получил ли он сертификат А1. Письмо доставлено, но не прочитано. Кто-то писал на форуме, что у него около 300 дел... Ждём... (уже 18 лет ждём...). Думаю не долго осталось...
ну осталось немного скоро получите АБ просто странно вы еще на месяц раньше меня подали Антраг а АБ получаете позже меня
да именно такое состояние. ...ничего не радует...уже боишься строить какие либо планы....а жизнь ведь проходит...и как будто мимо нас.