кто подавал на пересмотр в 2014 году
Почему у них там задержки
Вы не могли бы потрудиться и почитать то, что мы вечером обсуждали ?
Если у вас с документами полный порядок и вы первичник и у вас есть В1, то и сроки будут быстрые.
Об этом говорили уже сто пятьдесят раз.
Читайте побольше и вопросы отпадут сами собой.
Таких людей не бывает:)) Почти у всех повторные документы. И то мне кажется если даже все будет в идеале , все равно за три недели не уедишь, хотя таких людей и нету, у которых все в идеале:))
Мы не знаем, что именно включается в понятие "erfasste Anträge". Также нам неизвестно, какой процент среди поданных антрагов составляют антраги на включение. Я не думаю, что там настолько мизерное количество, что можно их не учитывать. Также неизвестно, считаются ли по второму кругу антраги на пересмотр (т.е. когда-то они вошли в статистику как первички, потом был отказ, а сейчас считаются как антраги на пересмотр). В общем, уравнение со многими неизвестными.
Соберитесь с силами и почитайте вчерашнее обсуждение.
почитала вашу переписку ,и сделала небольшой вывод, что БВА выдает бешайды быстрее тем антрагам у которых без заморочек а то что с проблемами или с запросами стараются обходить стороной,
какие проблемы и заморочки например у тёщи? Декларация у неё есть,доков всяких -море,все справки старые о репрессиях,о реабилитации тоже есть,на родителей Ее все есть,на бабушек и дедушек тоже все справки старые и доки старыеЗапросили перевод всей трудовой,потому как раньше в 1998 году,когда первыйираз подавали доки требовалось только последние 10 лет .Сейчас- вся и с заверенным переводом.справки о несудимости тоже раньше не требовали сразу при подаче антрага,а только после теста,когда положительное решение ожидалось и при оформлении национальной визы.Не требовали раньше и старое СОР.Вполне достаточно было выданного в 1998 году.Так что у них изменились предписания, поэтому и дополнительно требуют.Хорошо,что старое СОР не выкинули,сейчас пригодилось,ветхое до невозможности.Ну пусть смотрят,нам скрывать нечего.))) Так что выводы только такие у меня лично.Изменились внутренние предписания ,по сравнению со старыми
какие проблемы и заморочки например у тёщи?
Поэтому вам и прислали запрос допов через 2 года и 3 недели.
Идёте в первых рядах с опережением графика.
Изменились внутренние предписания
Что изменилось?
Прикладывайте все сертификаты и через месяц получите АВ.
да да.В 80 лет B 1??? Вы вероятно Так шутите))) А нам ничего не надо прикладывать мы уже давно в Германии.я доверенное лицоВот так получается.Нам главное,чтобы она на этот раз тест сдала.Надеемся что сдаст
да я про то и говорю,ваше все старое надо проверять,потому что оно не по нашим законодателям выдано было,да еще ветхое,??как сохранилось,опять же только после ШТ справку о несудимости трудовую и т.к.далее а это все время их и ваше ,вы просто себя на их место поставьте,я просто работаю с бумагами поэтому знаю эту кухню они далеко от нас не ушли,лежат 2-папки абсолютно одинаковые с одинаковыми доками только?в одной старые доки в другой будем говорить новые конечно возьмет 2 папку а вашу отложат на потом скажете почему?да потому там только и вопрос объясните почему СОР повторный и все пришел ответ получи АБ,а ваше надо смотреть где выдано кем и может и проверить если это возможно,а это время а у нее/его тоже есть план месячный рассмотрение антрагов,поэтому в приоритете стоят первички с ними все просто,а с пересмотрами наверное не очень хотят разбираться.Там ведь еще нужно посмотреть вникнуть почему отказ.
Так я об этом же самом о сроках пересмотров и писал выше,почему так долго длятся они.мне-то ясно все давно..Тут некоторым не ясно только,все "копытми стучат" и требовать пытаются))))
Наши предки в своё время пострадали, из за своей национальности, кто за это ответит, просто взяли, дали 24 часа, загнали как скот, в вагоны, и отправили в Тайгу лес валить, вот в чём соль, и не кто, не виноват, это как? А теперь ты должен чиновникам в Германии всю жизнь доказывать, что ты не обезьяна, когда в сылки высылали доказательства не требовали.
Наши предки в своё время пострадали,
Кто пострадал, тот уехал уже давно.
Соседи по площадке уехали ещё в 1978 году.
доказывать, что ты не обезьяна,
Доказывать надо, что вы немец, а не подделали свои документы под немца.
Я не буду сейчас перечислять тут свои документы, там все нормально, первичные советские ещё, за языка не могу уехать только, самому смешно, простая беседа с прюфером, вот из за этой ерунды, и не могу АВ получить, 4 го параграфа.
простая беседа с прюфером
На каком диалекте беседовали.
Если диалекта нет, то как и все в общую очередь.
Здесь все такие.
Ну там очередь то по началу, у всех общая, потом не общая становится:))
Так после начала обработки всё и выясняется, у кого есть заморочки , а у кого нет.
У каждого свои. У вас с языком , у других со сменой национальности , у третьих и то, и другое, и третье....
Имейте терпение, вы не один ждёте решения своей судьбы.
Не тяните одеяло на себя.
Они сначала всех подряд на тест вызывают, самое интересное потом начинается:)))