кто подавал на пересмотр в 2014 году
вы можете писать сколько угодно, это делу не поможет ,а будет только раздражать.В BVA чиновники руководствуются только параграфами закона и внутренними предписаниями,можно сколько угодно " копытами стучать" - изменить вы ничего не сможете,следуйте советам вменяемых людей на форуме,лучше будет
Это далеко не так как вы пишите, обычно они руководствуются шаблонами и отвечают даже не вникая в вопрос, хотя справедливости ради замечу, есть там очень толковые и конструктивные ребята.
Следую, именно поэтому буду слать письмо, чтобы обратить внимание на то, что могу вести от деда и т.д.
Не буду спорить. Ибо не вижу в этом никакого смысла.У меня достаточно большой опыт общения с BVA ,адвокатами и судами по прежнему отказу тёще в 2001 оду ( недостаточные знания языка) ,только изменение закона 2013 года открыло нам возможность получить второй шанс.Вы преобретаете свой личный опыт,поэтому не буду Вас отговаривать.Поступайте,как знаете,дело Ваше.Пишите,звоните и получайте шаблонные ответы....
Они вообще что касается ПП, не очень торопятся, арабов по миллионам в год принимают, а ПП тысячу за год, и то если наберется:) Да, и правильно тут в статистике написано, четвертых едет мало, остальные все прицепы, они в основном, и сидят тут.
ШТ за 1997гд. зачтён + В1+ ЕВ в 1995 гд.
Не имеет значения есть В1 или нет, тоже самое и со шпрахтестом.
До вас ещё не дошла очередь. 2,3 - это конец 2014. Сейчас его и обрабатывают.
В зависимости от количества и качества документов плюс-минус полгода .
У нас было много документов в их числе и повторные, а также все не переведённые.
Мы так сразу и поняли, что задержка из-за того, что им самим пришлось переводить.
Начали обрабатывать на три месяца позже чем у других ( мы сравнивали со статистикой).
А у вас конец 2014 . Заявлений было подано 30 тысяч. Не дошла ещё до вас очередь.
Почему у них там задержки, это одному богу известно, это только в интернете можно прочитать, что уезжают за три недели, как в группе в контакте, вообще я в шоке, сколько брехни пишут в инете. По этому стараюсь, по меньше здесь сидеть, для психики полезно:))