кто подавал на пересмотр в 2014 году
Шпрахтест это шпрахтест, там не только язык, но и документы, и вообще смотрят кто ты такои, свои-чужои называется. Кто вам сказал что шпрахтест это декларация?:)))На шпрахтест вызывают только 4&, а вот В1там любои может.Вы меня прям убили таким ответом:))
Меня приглашали только два раза, первыи я не явился, не получил приглашение, второе получил, завалил. Здавал я только один раз, а не три:))
Сеичас жду третии тест, но видимо там уже все решили, и врятли он уже будет.
на уровне 15 летнего мальчика? оно и видно. юношеский максимализм и обидки
Сеичас жду третии тест, но видимо там уже все решили, и врятли он уже будет.
Ты хоть подготовился? А то завалишь еще один, точно будешь сидеть под Саратовом до конца дней своих..
не может не быть, когда нибудь этот день наступит и лучше подготовится, а то расслабишься , а потом бац... и опять завалишь...
Они бы уже давно меня пригласили если бы хотели, я когда первыи тест не прошел, я не тянул, сразу им ответил, через два года не здают повторныи тест, это маразм.
они рассчитывают на твою сознательность и дают время подготовится,чтобы точно уже с тобой последний раз дело иметь , так что учи давай, на весну придет приглашение..
на тебя все немцы СНГ смотрят, давай учи , будешь жить как человек.
Да и в Германии уже личность известная... Все бераторы знают... Боятся как огня запросов очередного теста..
Тебе просто надо послать в BVA аргументированное письмо с жалобой по поводу прохождения ШТ, все решится и тебя вызовут
Да ты че?😨
а что ныть и жаловаться на судьбу,,
то есть ты и все остальные в снг живут не как человек?