кто подавал на пересмотр в 2014 году
Проблемы разные, если у меня не получится работать музыкантом, то идти работать кем-то я не смогу, так и у Deutscherruss я думаю такие же проблемы..
Моя история началась в 1996 году, когда я был ребенком пришел АВ на нашу семью, родители не поехали и сейчас не хотят, я в 2014 надумал, послал Антраг, за это время промониторил Германию, вник в суть проблем, которые меня ожидают и сильно расстроился. Имея какой-то капитал в России, его будет не достаточно, чтобы иметь свой хоть какой-то мало-мальский бизнес в Германии, налоги задушат, да и очень большая конкуренция, немцы в этом бизнесе около 200 лет, а вот мы такие крутые, приехали и хотим у них что-то отобрать, а нет не получится. А как и на что жить в Германии ума не приложу , вот поэтому и сомнения.
вчера в церкви преподаватель сказал, что у нс с первого раза кто сдавал ни кто не сдал шпахтест ( но по крайней мере 4-е человека не сдали) ((((
для них на сегодняшний день - да )))))
Это точно, Германии очень много профессиональных музыкантов и нам с ними конкурировать очень сложно, я вот пытаюсь, пригласили, надеюсь получится.
у немцев есть пословица ( я не помню как она звучит на немецком) , но смысл в ней такой , что первое поколение - нищие, второе поколение только стоит на ногах,а третье поколение уже ест хлеб. Так вот наше поколение - первое, мы там нищие, но мой ребенок которому 10 лет я надеюсь, что уже закончив школу там будет строить свое, а вот его дети они уже будут стоять твердо на ногах.
Ну и вернуться сюда всегда можно, но очень редко кто возвращается ( я пока ни одного человека не знаю из моего окружения)
Начинать все с начала, не хотелось бы, в том-то и проблема..................................
вот это вы правильно сказали,я тоже о себе уже не думаю,я хочу что бы мои дети пока они молоды чего то добились, ну а внуки это уже само собой разумеется, а так и ты здесь ни как ,а про детей и говорить нечего, ну а внуки непонятно что в России будет через 20 лет ,нет как то стабилизировать экономику,а власти наши урезать потребительскую корзину, Много едим видите ли.Нет у меня мнение не поменялось как и 20 лет назад,только бы все хорошо бы было с АБ, а то что там стало хуже ,все равно хуже чем здесь не будет да то ли мы не русским духом вопитанны что бы боялись трудностей
Надо Станислава85 спросить он тоже музыкант со временем.Сейчас учит язык доволен и сюда не хочет возвращаться.
https://www.youtube.com/watch?v=qglRkpjt9CY
Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года.
Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда...
Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят,
Если ты еще не слишком пьян...
Они там в своей Германии, историю российских немцев знают? Когда началась великая отечественная, всех русских немцев, сослали к е.....ням, кого куда, их раскидало по всему бывшему ссср, естественно что было все утраченно, и культура, и язык, и т.д. было все разорвано, все связи, а они язык требуют, в вели шпрахтест, это что-бы по меньше ехало походу:)))
То как рассуждал Станислав85 мне не понравилось, слишком однобоко,у него; " в России все плохо, в Германии все хорошо", такой подход он в корне не верный, можно ошибок наделать и все жизнь их исправлять.
Вы знаете я не придерживаюсь методике Станислава85,это его дело ,просто некоторые имеют деньги и свое чадо посылают за границу учится ,практику какую пройти а у нас реальная возможность свое чадо выучить за границей, а мы думаем о себе,потом после совершенолетия пусть думает где ему жить пусть даже едит в Россию но у это будет уже его выбор.
Не спрашивайте, ну их в баню, мне что-то все меньше, и меньше, туда хочется ехать:))