кто подавал на пересмотр в 2014 году
Моя история началась в 1996 году, когда я был ребенком пришел АВ на нашу семью, родители не поехали и сейчас не хотят, я в 2014 надумал, послал Антраг, за это время промониторил Германию, вник в суть проблем, которые меня ожидают и сильно расстроился. Имея какой-то капитал в России, его будет не достаточно, чтобы иметь свой хоть какой-то мало-мальский бизнес в Германии, налоги задушат, да и очень большая конкуренция, немцы в этом бизнесе около 200 лет, а вот мы такие крутые, приехали и хотим у них что-то отобрать, а нет не получится. А как и на что жить в Германии ума не приложу , вот поэтому и сомнения.
вчера в церкви преподаватель сказал, что у нс с первого раза кто сдавал ни кто не сдал шпахтест ( но по крайней мере 4-е человека не сдали) ((((
у немцев есть пословица ( я не помню как она звучит на немецком) , но смысл в ней такой , что первое поколение - нищие, второе поколение только стоит на ногах,а третье поколение уже ест хлеб. Так вот наше поколение - первое, мы там нищие, но мой ребенок которому 10 лет я надеюсь, что уже закончив школу там будет строить свое, а вот его дети они уже будут стоять твердо на ногах.
Ну и вернуться сюда всегда можно, но очень редко кто возвращается ( я пока ни одного человека не знаю из моего окружения)
вот это вы правильно сказали,я тоже о себе уже не думаю,я хочу что бы мои дети пока они молоды чего то добились, ну а внуки это уже само собой разумеется, а так и ты здесь ни как ,а про детей и говорить нечего, ну а внуки непонятно что в России будет через 20 лет ,нет как то стабилизировать экономику,а власти наши урезать потребительскую корзину, Много едим видите ли.Нет у меня мнение не поменялось как и 20 лет назад,только бы все хорошо бы было с АБ, а то что там стало хуже ,все равно хуже чем здесь не будет да то ли мы не русским духом вопитанны что бы боялись трудностей![]()
Надо Станислава85 спросить он тоже музыкант со временем.Сейчас учит язык доволен и сюда не хочет возвращаться.
https://www.youtube.com/watch?v=qglRkpjt9CY
Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года.
Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда...
Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят,
Если ты еще не слишком пьян...
Они там в своей Германии, историю российских немцев знают? Когда началась великая отечественная, всех русских немцев, сослали к е.....ням, кого куда, их раскидало по всему бывшему ссср, естественно что было все утраченно, и культура, и язык, и т.д. было все разорвано, все связи, а они язык требуют, в вели шпрахтест, это что-бы по меньше ехало походу:)))
Вы знаете я не придерживаюсь методике Станислава85,это его дело ,просто некоторые имеют деньги и свое чадо посылают за границу учится ,практику какую пройти а у нас реальная возможность свое чадо выучить за границей, а мы думаем о себе,потом после совершенолетия пусть думает где ему жить пусть даже едит в Россию но у это будет уже его выбор.