кто подавал на пересмотр в 2014 году
Германский закон не позволяет спорить, там сказано однозначно, ухудшать закон нельзя
Наверное поэтому сейчас идет ужесточение требований к миграционной политике, съему жилья, ограничение по количеству предложений работы (из последнего).
А так - вы правы, ухудшать законы нельзя.
Для меня тоже было открытие в 2012 году , когда я впервые столкнулся с BVA, Закон дает право этой организации маневрировать и действовать по своему усмотрению по многим ключевым вопросам, так как миграционные Законы рамочные. Наш Закон по которому мы требуем признать нас ПП, тоже рамочный и чиновники этим пользуются, поэтому BVA признают только решение суда. А так как в Германских Судах редко кого судят, они склоняют к примирению, что тоже является действенным для BVA и в большинстве случаев затягивают процесс рассмотрения.
н.п Уже несколько дней подряд,встречаю информацию о том,что рассматривают сейчас август 2014 года...не уж то темп ускорили.!? 😉🙏
а как узнать,легкий ли у нас антраг или нет?)) По каким критериям распределяют?)
н.п Нам вчера сказали что рассматривают июль 2014 года , а август не раньше марта 2017года начнут рассматривать .
Бератор сказала , мои доки были приняты в начале июля но переложили их в августовские, так как в июльских
небыло места .
Вам хоть отвечают! С нами вообще на контакт не идут!
Ну значит все в роду немцы,нет меняных доков, все доки в сборе, никаких запросов делать не надо Б1, А1 на месте,ну или просто один ШТ нужен, и количество человек 3-4 персоны
в контакте отписывались что август месяц начали рассматривать
так вы отправили запрашиваемые доки или нет?
Добрый вечер !
У меня тоже 4 персоны и серты уже там
и доки все оригиналы , все равно ждите
когда дойдет очередь до августа 2014г.
Последний раз запрашивали справки о несудимости, 15 октября они были уже в Ганновере...
Подходим практически по всем пунктам) кроме последнего,нас чуть больше чем 3-4 персоны😊
Почти два месяца прошло как отправил справки о несудимости и Reisepass, написал E-mail, не отвечают, переживаю , вдруг не получили. А вам отвечают?
Векенборг отвечает, что рассматривают август 2014 г.
Векенборг он терреториально находится в Ханновере или в Брамше?
В Брамше, он там у них вроде старший.
Ну, что Мария, к Рождеству ждешь подарок?
Не в курсе когда они новый отдел откроют? может быть быстрее обработка пойдет)
В Брамше очередь всегда была впереди, чем в Ханновере по пересмотрам