кто подавал на пересмотр в 2014 году
Добрый день! Читала на форуме ваше сообщение. У меня тоже пересмотр.Отказ был лично мне по происхождению, отец не сдал тест в 2004г. У меня прервалась немецкая линия как это считает БВА. Вы делали запросы ? Я подала от имени отца на пересмотр, дабы перестраховаться отказа в пересмотре. Но отец учить язык не хочет. Сижу сама и не знаю, чего ожидать.
мои поздраления!!! Когда планируете выдвигаться?
Поздравляю!!! Вы это действительно заслужили! Удачи на новом месте!👍
Примите мои поздравления!!! УРА, УРА, УРА!!! Удачи Вам теперь в сборах и переезде!!!
Держите нас в курсе событий
поздравляю!!! Удачных сборов!!! Как здорово, побольше бы хороших новостей в теме пересмотров!:)
Оля на вас теперь вся страна смотрит, как вам начнут присылать так и нам глядишь и повезет, получить письмо.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
Вот и духом как то воспряла! Ура! Удачных сборов Вам и легкой интеграции!
Валентина, у нас перед АВ еще запрашивать причину повторного СОР будут. А там, надеюсь, и до АВ недалеко:)
Так руки тянутся запрос опять сделать, но держусь! :))
У нас была подача мамына и мужа , оба шли по 4-му параграфу, не сдали шпрах и один и другой, т.е. в отказе написанно, что не важно какое происхождение, но не показали знание нем. языка и не могут быть признаны ПП.Запросы делали, но кроме как "ваша очередь не подошла-ждите" другого ответа нет. Сказали, что нас будут рассматривать ( второе полугодие 14 г.) весной, ну вот ждем, от имени мамы послали тоже заяву на пересмотр, получили номер ( т.к. посылали сами на наш адрес), язык она учить не будет. Но мы так же бабушкины документы подали, где есть ее национальность , ни единого запроса или чего то там со стороны БВА к нам нет.Единственное за что переживаю, что бы наши дела с мамой не обеденили и что без ее шпраха нас не пропустят, а маме мы подали в декабре 15 года.Ну вот как то так.Чего ждать сама не знаю тоже, посмотрим вот 2 года пересмотру отмечали дружненько ))))), но я тоже думаю, что 2017 г. это уже финишная прямая или туда или сюда.
у нас перед АВ еще запрашивать причину повторного СОР будут.
А у меня уже был на эту тему запрос я сразу выслала, у вас уже готов ответ? Вы ведь тоже с КЗ,я ходила в Загс и просила справку что я 2 раза меняла СОР но при этом актовая запись не менялась а в сопроводиловке написала почему они были поменяны еще на ШТ меня прюфер спросил почему в 14 меняла я ему старый СОР показала он все записал.
Спасибо большое! Девчаты, я без вас не поеду!!!!! Только после дам!!!
Спасибо! Думаю, что в этом году уже не получится.
Спасибо! Вам тоже огромного терпения и хорошего бератора!
Не унывайте! Я ждал этого момента 19 лет. И у вас всё сложится хорошо, нужно время.