кто подавал на пересмотр в 2014 году
Я думаю, кто ШТ сдаст, они как правило по пол года ждут результата ШТ
Да и не только Иван ещё Станислав (Юрий) все в Берлине. Есть маленькая надежда получить АВ весной, но она тает. Может осеннее настроение.....
Все будет хорошо. Летом в Германию ехать лучше всего. Так и будет.))
А зря не верите в контакте отписываются люди что получили АБ и все разные ,так что я даже не сомневаюсь один отписался вот недавно за два месяца полный комплект +Б1 почему бы и нет открыли посмотрели что все на месте сертификаты есть ,две недели безопасность и вот оно заветное. Сейчас проще чем мы начинали.
можно узнать когда вы документы отправляли?
У вас так понимаю проблем не возникло, написали спросили и вам ответили что засчитают?
Я им писал месяц назад спрашивал о ходе рассмотрения дела, мне ответилм чтобы не беспокоил.
Думаю если у Вас с этим проблем не возникло, может и мне можно уже спросить засчитают ли старый шпрахтес или нет, не дожидаясь нового года?)
Мы документы подавали октябрь 2014гд. Запрос сделали в феврале 2016гд. Проблем не возникло, после меня ещё несколько человек запрашивали им тоже прислали протоколы ШТ.
Дождался, пока закончится дискуссия по поводу запрашиваемых у Вас документов и вот пишу конкретно, что запросили у меня в письме от 06.10.2016: 1) незаверенные, без перевода, просто фотокопии внутреннего ИЛИ заграничного паспорта, 2) незаверенные, но с переводом фотокопии трудовых книжек заявителя и его жены; 3) оригиналы справок о несудимости с переводом (извиняйте, это я отвечаю Jarvish, не туда нажал)
вот у нас всё тоже самое запросили, только запросили загран паспорт, а не внутренний....
AB еще не получили? ))
Это как, чтобы знать? Может и у меня такой процесс идет, а я не знаю...
Здорово, я уже это представляю , но не с радостью, а с большим стрессом для себя и моей жены. Жена каждый день вздрагивает, когда кто-нибудь звонит из Германии и надеется на отказ.
Да, это печально, когда визуализация данных не совпадает
А я верю, что люди не врут про 2015, есть случаи и уже не однократно, ещё раз повторюсь отписываются люди в контакте, группа закрытая. Пишу это не злорадствуя, не в коем случае, но и повода не верить людям в контакте не вижу.
valencia4890 - вообще не понятно, какого чёрта они вас тогда держут, ШТ пере зачли, сын ещё и В1 отправил, уже выдали АВ и всё, что людей держать у которых уже на 100% всё готово и очередь бы не скапливалась. И у самих бы кипы папок поредели.
Я вот тоже часто задаю этот вопрос. Тем более мы уже получали в 1995гд. ЕВ, наш заявитель (мой отец ) получил АВ, но умер и мы не успели выехать. Что ещё проверять 2гд.?
Тем более, вообще отпад. Вам даже и отказа по сути не было, а почему вы сразу тогда не подали на себя на 4п. ? Да вот они чудят, что происходит не понятно.