кто подавал на пересмотр в 2014 году
ну опровергли да и ладно,но надо это делать спокойно, а не дергаться, а то людям всю охоту отбиваете ,задавать вопросы на форуме.
Добрый день! Я бы на месте Вашего мужа сдала А1,чтобы получить 7 параграф,т.к. Вы из России и в дальнейшем сможете иметь два гражданства, а это на мой взгляд большой плюс!
ну опровергли да и ладно,но надо это делать спокойно, а не дергаться, а то людям всю охоту отбиваете ,задавать вопросы на форуме.
Я спокойна как удав :-))
Просто людей, задавших вопрос и получивших неправильный ответ, бывает жаль. Именно поэтому исправляю, если замечаю
Я спокойна как удав
но по вашим комментариям не скажешь,и это же понятно что 8 параграф никогда не получит ПМЖ, а только Гражданство,а коль Гражданство от РФ надо отказаться потому что иностранка. А у ПМЖ 2-гражданства
и это же понятно что 8 параграф никогда не получит ПМЖ, а только Гражданство
А вот мне не понятно, почему же это 8параграф "никогда не получит ПМж, а только гражданство"
С ЧЕГО вы это взяли?
Объяснить можете? /потому что, скорее всего, вы- единственная, кто так думает/
8 параграф супруга немки (супрги немца) это после переезда ОБЫЧНЫЙ 28 параграф Aufenthaltsgesetz. И ничто не мешает этому человеку получить через три года NE (оно же ПМж) при выполнении им условий, упрмянутых в законе. Причем, NE получить намного проще, чем гражданство.
но по вашим комментариям не скажешь,
ну, это ваше ЛИЧНОЕ восприятие написанного мною текста. Не знаю, по каким критериям вы определили, что я "волнуюсь"
Я спокойна как удав... Чего и вам желаю ;-)
Вы как всегда молодец, любите конечно поспорить и посторожить. Но Вы даёте правильные и нужные людям советы и всегда всё объясняете понятным языком и со стороны закона. Не в коем случае не бросайте форум, ещё много кому понадобиться Ваша помощь. Вы молодец!!! Всех благ вам!!!
На последнего.
В субботу написан на емейл Векенборгу, спросил, не отправлял ли он мне письмо с запросом доп доков. Вчера ответили из Ганновера, некий Даниэль Гибельхаузен. Ответил что моё дело взяли на рассмотрение 13 сентября, а 14 сентрября отправили мне пиьсмо с запросом доп доков. Но как я увидел, они ошиблись в индексе на одну цифру. Запрос доп доков Гибельхаузен продублировал в емейле - копии райзепасс, справки о несудимости и копии труд книжек. Шпрахтест зачли старый от 25 июля 1997 года. Подскажите, райзепасс это копия загран паспорта? и нужно ли заверять копии паспортов и труд книжек, и если да, то где и у кого? не нужно ли на них ставить апостили?
паспорта заверять не нужно, трудовые книжки заверьте на работе и переведите на нем. язык.
а какие паспорта, загран или обычные? загран паспортов у нас нет, это нужно их сделать сначала тогда? или райзепасс это просят обычный паспорт?
Апостили на трудовую не ставим, переводим и заверяем лишь заполненные страницы у нотариуса, у него ,как правило, есть подрядчик - переводчик. Райзепас -загран, можно не переводить т.к. он в том числе и на английском. Но лучше перебдеть чем...поэтому не надо мелочиться, переведите и его.
А вообще поздравляю Вас и Всех НАС с такой активностью по маю 2014.!
трудовые книжки заверьте на работе и переведите на нем. язык.
не слышал о таком варианте заверения. Все переводят и заверяют у нотариуса. Не теряйте зря время.
не понимаю...обычные паспорта РФ не запрашивают, а просят загран паспорта которых у нас нет, и которые мы не обязаны иметь, ведь вызова то нет... это придётся 2 загранпаспорта делать просто чтобы сделать копия для БВА? ведь не факт что ещё вызов придёт.
кстати, а какая должна быть статья в справке о судимости, чтобы отказали?
все тяжкие престуления, укажите по какой ст.УК РФ судим, ответим.
Вы собираетесь по внутренним паспортам выезжать? У Вас просят документы , согласно которых Вас идентифицируют во Фридланде. Любой нормальный чел имеет сегодня загран. Непонятно мне Ваше возмущение. Радоваться надо и судорожно делать все, что просят, дабы успеть переселиться, пока заокеанская курица президентом не стала и большая война из-за Сирии не началась. Потом загран точно не понадобится никому. Ибо будет кирдык всем.
может быть я через 50 лет захочу выехать. к тому же ещё не факт что я получу вызов. или если просят райзепасс, то вероятность отказа уже маленькая?
какой отказ?! вы еще не поняли, что уже практически в Германии?
загран пасспорт стоит 3500 рублей, нас просят выслать 2 загран паспорта. т.е. мне нужно потратить 7000 рублей, чтобы сделать для БВА копию? а потом ещё они и отказать мне могут? естественно я могу тут возмущаться))
а вдруг у меня тяжкое преступление в справке о не судимости? ну у меня там мелкая кража ( полгода условно дали), погашенная лет 15 назад, врядли она повлияет на решение БВА, но всё же, где гарантия что это не повлияет?
а вдруг у меня тяжкое преступление в справке о не судимости? ну у меня там мелкая кража ( полгода условно дали), погашенная лет 15 назад, врядли она повлияет на решение БВА, но всё же, где гарантия что это не повлияет?
вот это я комментировать не стану ибо тут может выйти затык. Чего не знаю, того не знаю. 7000 тыр это 100 евро? ЭТО ПРОБЛЕМА?!!!! тада извиняйте.