Вход на сайт
запрос о состоянии дела
NEW 17.05.15 21:15
в ответ Risa2 17.05.15 20:14
Добрый вечер, форумчане!
Через какое время стоит писать-интересоваться ситуацией, если после сдачи шпрахтеста 4 параграфом уже пришел положительный результат, справки о не судимости и тд отправляли еще до шпрахтеста, но сертификаты А1(7 параграфов) отправили еще не все. Или пока все А1 не получат, движений не будет?
Через какое время стоит писать-интересоваться ситуацией, если после сдачи шпрахтеста 4 параграфом уже пришел положительный результат, справки о не судимости и тд отправляли еще до шпрахтеста, но сертификаты А1(7 параграфов) отправили еще не все. Или пока все А1 не получат, движений не будет?
NEW 18.05.15 11:13
в ответ IrinaRostov 18.05.15 10:25
Ребят ну помогите, я уже обращалась с просьбой о том, что мне нужно дослать кое-какие документы и мне посоветовали, что нужно просто в сопроводительном письме указать номер анкеты и всё и в БФА поймут что и куда. Я тут подумала на досуге, что почти всем приходят запросы на те или иные документы, а я сама проявляю инициативу, может всё -таки стоит написать такой текст: Меня зовут ... мой номер анкеты.....Направляем вам копии документов для ведома?(Кто может переведите пожалуйста)
NEW 18.05.15 11:16
мое дов лицо отправляла документы которые не запрашивали, заранее как бы, все равно знали что запросят, мы сопроводительные письма не писали, только дов лицо позвонила бератору и сказала что мы отправляем такие то документы ждите, потом позвонила и ей сказали что все получили, ждите решение от месяца до 5 месяцев, вот так
NEW 20.05.15 08:35
в ответ переселенец2015 18.05.15 11:22
н.п.
Статистика за апрель:
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss...
Статистика за апрель:
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss...
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 21.05.15 11:35
в ответ переселенец2015 21.05.15 10:43
За январь, февраль, март, апрель 2015 было подано на 1500 меньше, чем за этот же период в 2014 году.
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.