Вход на сайт
киев шпрахтест 2015
NEW 22.10.15 19:34
в ответ Евгений2308 22.10.15 16:49
В ответ на:
Я подробно описывал какие вопросы мне задавали еще в мае, можно подняться по ветке вверх и почитать! Я больше не буду участвовать с вами в перестрелке)Хотел просто помочь, но смотрю вы достаточно подготовлены и осведомлены! Делайте как считаете нужным! Но с таким подходом вам будет сложно интегрировать! Удачи!!
И к вашей этой цитате не просила советов, а просто писала своё впечатление, И ВАМ ВСЕХ БЛАГ В "ДОБРОМ НЕМЕЦКОМ ОБЩЕСТВЕ"Я подробно описывал какие вопросы мне задавали еще в мае, можно подняться по ветке вверх и почитать! Я больше не буду участвовать с вами в перестрелке)Хотел просто помочь, но смотрю вы достаточно подготовлены и осведомлены! Делайте как считаете нужным! Но с таким подходом вам будет сложно интегрировать! Удачи!!
NEW 22.10.15 20:00
в ответ Surfen 22.10.15 19:49
Мне просто обидно, что столько времени зря и опять с ноля ждать. Надеюсь, что ответ нам пораньше дадут. Будем надеятся что второй раз нам повезёт больше., если раньше мы Б1 не сдадим. И вам тоже желаю, что бы всё начатое дошло до положительного конца)))). Так приятно будет в итоге получить свой приз АВ И ЕВ- вед это наша цель к которой мы обязательно придём!
NEW 22.10.15 20:07
Как тут отписывались, если человек не сдал, то об этом очень быстро сообщают. А если сдал, об этом дооолго не сообщают. Так что если скоро не получите письмо, то сдал!!!
В ответ на:
что ответ нам пораньше дадут.
что ответ нам пораньше дадут.
Как тут отписывались, если человек не сдал, то об этом очень быстро сообщают. А если сдал, об этом дооолго не сообщают. Так что если скоро не получите письмо, то сдал!!!
Гамбург
NEW 22.10.15 20:25
в ответ переселенец2015 22.10.15 20:00
Всё у всех по-разному.
Я, к примеру, в 2003 году шла к одной цели, потом приоритеты сменились, цель сменилась.
Возникла другая цель…, потом опять что-то поменялось и т.д.
Безусловно, хочется положительного достижения всех целей.
В общем, здесь уж как судьба, как Бог решит.
Я, к примеру, в 2003 году шла к одной цели, потом приоритеты сменились, цель сменилась.
Возникла другая цель…, потом опять что-то поменялось и т.д.
Безусловно, хочется положительного достижения всех целей.
В общем, здесь уж как судьба, как Бог решит.
NEW 24.10.15 15:50
в ответ kolyashmidt 24.10.15 14:24
Это означает, что вы сдали на твёрдую троечку, но главное, что сдали! Посмотрите в теме Шпрахтест Астана 2015, там я цитату и разъяснение приводила, что означает третья клеточка.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!