Вход на сайт
кто подавал документы после 13 сентября
NEW 04.09.14 13:38
в ответ VitalyM 02.09.14 06:59
Мы сегодня тоже дозвонились в консульство , довольно быстро , со второго раза. Нас тоже нет в списках на сентябрь . Очень приветливая женщина долго объясняла про наши новые права , и посоветовала написать в БВА о том , что мы готовы к шпрахтесту ,".... а то как же они узнают , что Вы уже готовы шпрахтест сдавать ."
Так , что звоните и всем ответят.
NEW 04.09.14 13:46
мы им писали, что готовы к шпрахтесту. они в курсе, что мы готовы. но с момента написания того письма прошло уже несколько месяцев, а с момента подачи на пересмотр - 7, и нас в списках на осенний ШТ нет...(((( а пару дней назад наше доверенное лицо дозвонилось до нашего бератора, и фрау Крист сказала, что надо просто ждать и всё - потому что работы у них очень много и всё в порядке очереди делается....(((
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 06.09.14 16:18
в ответ Quindt82 01.09.14 17:49
Подскажите, пожалуйста, после поступления антрага в БФА (до присвоения номера дела) получал ли кто нибудь какой нибудь номер?
Вчера доверенное лицо звонило в Кельн узнать о состоянии дела, ему сказали, что после поступления антрага полюбому должен был прийти номер, по которому антраг можно быстрей найти в актах (еще раз повторюсь, НЕ номер дела).
Что то я такого не встречала на форуме. У кого то так было? Закрались сомнения, а дошел ли мой Антраг вообще. (подавала как ПП первый раз, заполнила 27 мая, со слов доверенного 10-12 июня антраг был отправлен во Фридланд, но никакого номера не получало)
Вчера доверенное лицо звонило в Кельн узнать о состоянии дела, ему сказали, что после поступления антрага полюбому должен был прийти номер, по которому антраг можно быстрей найти в актах (еще раз повторюсь, НЕ номер дела).
Что то я такого не встречала на форуме. У кого то так было? Закрались сомнения, а дошел ли мой Антраг вообще. (подавала как ПП первый раз, заполнила 27 мая, со слов доверенного 10-12 июня антраг был отправлен во Фридланд, но никакого номера не получало)
NEW 06.09.14 18:48
Sehr geehrte Frau .......,
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU ххххххх ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten, die Bearbeitung erfolgt unter dem Aktenzeichen хххх хххх хххх.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Wurzel -(ххх-это числа) вот такой был ответ
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU ххххххх ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten, die Bearbeitung erfolgt unter dem Aktenzeichen хххх хххх хххх.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Wurzel -(ххх-это числа) вот такой был ответ
NEW 09.09.14 06:09
в ответ аннетта 0 06.09.14 18:58
мне сегодня пришло письмо от Вурцеля Sehr geehrter Herr XXXXX,
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU XX XX XX ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Wurzel так это не номер получается а всего навсего номер заявки на рассмотрение??????????????????????
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU XX XX XX ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Wurzel так это не номер получается а всего навсего номер заявки на рассмотрение??????????????????????