Login
Статистика по включению "задним числом"
NEW 08.11.12 09:25
in Antwort Dresdner 08.11.12 08:10
Прошу прощения, просто я сам через доверенное лицо все делал так как мой дедушка уже не в состоянии заниматься документами. Мой дед живет 19 лет в Германии, с появлением нового закона, мы решили поставить Антраг. То есть, мой дед хочет вписать меня(внука ) в свой АБ.
NEW 08.11.12 09:30
in Antwort helenelit 08.11.12 06:49, Zuletzt geändert 08.11.12 09:32 (Reuber)
Добрый день вам. Я прошу прощения, вы получили положительный ответ и можете переезжать в Германию? Скажите пожалуйста, как долго у вас длился весь процесс и влиял ли кто то, дабы ускорить процесс? Огромное вам спасибо.
NEW 08.11.12 23:07
я правильно понял, что Вы сами являетесь доверенным лицом дедушки в вопросе Вашего включения в его AB?
in Antwort Reuber 08.11.12 09:25
В ответ на:
Прошу прощения, просто я сам через доверенное лицо все делал так как мой дедушка уже не в состоянии заниматься документами. Мой дед живет 19 лет в Германии, с появлением нового закона, мы решили поставить Антраг. То есть, мой дед хочет вписать меня(внука ) в свой АБ.
я правильно понял, что Вы сами являетесь доверенным лицом дедушки в вопросе Вашего включения в его AB?
NEW 08.11.12 23:07
in Antwort Dresdner 08.11.12 08:10, Nachricht gelöscht 11.11.12 08:39 (swetlana29.10)
NEW 08.11.12 23:08
как много таких положительных решений Вам известно и - если не секрет - откуда?
in Antwort swetlana29.10 08.11.12 23:07
В ответ на:
Положительные решения были вынесены в июле, для тех кто подал Антраги в декабре и январе. Судя по решениям, надежда есть только у тех кто остался действительно один... НЕ имеет ни детей, ни внуков и реально болен, либо же остались несовершеннолетние дети или внуки. Так что даже само определение БФА, что такое "Härtefall" для них же.... не имеет значения !
Положительные решения были вынесены в июле, для тех кто подал Антраги в декабре и январе. Судя по решениям, надежда есть только у тех кто остался действительно один... НЕ имеет ни детей, ни внуков и реально болен, либо же остались несовершеннолетние дети или внуки. Так что даже само определение БФА, что такое "Härtefall" для них же.... не имеет значения !
как много таких положительных решений Вам известно и - если не секрет - откуда?

NEW 08.11.12 23:12
in Antwort Dresdner 08.11.12 23:08, Nachricht gelöscht 11.11.12 08:39 (swetlana29.10)
NEW 08.11.12 23:21
от кого же исходит эта достоверная информация и почему она ограничена только июлем?
in Antwort swetlana29.10 08.11.12 23:12
В ответ на:
точно не спрашивала, но сказали, что всего несколько. Могу сказать только, что информация достоверная и не через испорченный телефон.
точно не спрашивала, но сказали, что всего несколько. Могу сказать только, что информация достоверная и не через испорченный телефон.
от кого же исходит эта достоверная информация и почему она ограничена только июлем?

NEW 08.11.12 23:53
in Antwort Dresdner 08.11.12 23:21, Nachricht gelöscht 11.11.12 08:40 (swetlana29.10)
NEW 08.11.12 23:59
не знаю относится ли это к Вашему источнику, но упомянутая Вами информация с форума - совершенно достоверна. и получен этот EB был в конце августа.
in Antwort swetlana29.10 08.11.12 23:53, Zuletzt geändert 08.11.12 23:59 (Dresdner)
В ответ на:
Насчёт от кого, дабы не навредить себе и этому человеку , сказать не могу! но это точно не адвокат!! Я уже писала, что информация достоверная ! и не с форума, так как кто то тут писал, что получили уже ЕБ . А июлем не ограничивается.......просто они думали насчёт определения ,теперь видимо сидят дальше ждут ,пока пройдёт ещё полгода, потом вынесут тем, кто подавал в январе и феврале, я так думаю. Могу добавить, что в Берлине адвокаты и красный крест добивались чтобы всё таки упростить решения с этим законом. Знаете весь наш разговор по телефону я дословно не запомнила. словила только то , что интересует меня. Выложила, потому что очень многие надеются, а тут выходит даже не на что надеяться.
Насчёт от кого, дабы не навредить себе и этому человеку , сказать не могу! но это точно не адвокат!! Я уже писала, что информация достоверная ! и не с форума, так как кто то тут писал, что получили уже ЕБ . А июлем не ограничивается.......просто они думали насчёт определения ,теперь видимо сидят дальше ждут ,пока пройдёт ещё полгода, потом вынесут тем, кто подавал в январе и феврале, я так думаю. Могу добавить, что в Берлине адвокаты и красный крест добивались чтобы всё таки упростить решения с этим законом. Знаете весь наш разговор по телефону я дословно не запомнила. словила только то , что интересует меня. Выложила, потому что очень многие надеются, а тут выходит даже не на что надеяться.
не знаю относится ли это к Вашему источнику, но упомянутая Вами информация с форума - совершенно достоверна. и получен этот EB был в конце августа.

NEW 09.11.12 00:15
in Antwort Dresdner 08.11.12 23:59, Nachricht gelöscht 11.11.12 08:40 (swetlana29.10)
NEW 09.11.12 00:18
in Antwort Dresdner 08.11.12 23:07
Нет, у меня есть доверенное лицо, человек который живет рядом с моим дедом.Антраг мой дед поставил только на меня одного. С языком у меня проблем нет а вот насчет Хэртефаль, тут сомнения мучают.
NEW 09.11.12 07:43
in Antwort swetlana29.10 08.11.12 23:07
Непонятно...Вы сами себе противоречите!
и тут же пишите:
Вы о чём вообще?
В ответ на:
Судя по решениям, надежда есть только у тех кто остался действительно один... НЕ имеет ни детей, ни внуков и реально болен, либо же остались несовершеннолетние дети или внуки.
Судя по решениям, надежда есть только у тех кто остался действительно один... НЕ имеет ни детей, ни внуков и реально болен, либо же остались несовершеннолетние дети или внуки.
и тут же пишите:
В ответ на:
Так что даже само определение БФА, что такое "Härtefall" для них же.... не имеет значения !
Так что даже само определение БФА, что такое "Härtefall" для них же.... не имеет значения !
Вы о чём вообще?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 09.11.12 10:57
in Antwort dellaros 09.11.12 07:43, Nachricht gelöscht 11.11.12 08:51 (swetlana29.10)
NEW 09.11.12 15:24
in Antwort swetlana29.10 09.11.12 10:57, Zuletzt geändert 09.11.12 15:29 (dellaros)
Вы , прежде чем кричать "Началось!!!", потрудились бы хотя бы взглянуть в статистику на первой странице.
Там куча Антрагов , датированных декабрём и январём. И не по одному из них нет никакого решения. Дело стоит.
Да и насчёт номеров: там , как я вижу некоторым номера присваивают. Хотя непонятно какую это может играть решающую роль.
При чём здесь вами уже с десяток раз упомянутый июль - вообще не понятно.
Так что получается, все ваши посты - одно бла-бла-бла, ничего конкретного с примесью таинственности.
Там куча Антрагов , датированных декабрём и январём. И не по одному из них нет никакого решения. Дело стоит.
Да и насчёт номеров: там , как я вижу некоторым номера присваивают. Хотя непонятно какую это может играть решающую роль.
При чём здесь вами уже с десяток раз упомянутый июль - вообще не понятно.
Так что получается, все ваши посты - одно бла-бла-бла, ничего конкретного с примесью таинственности.
NEW 09.11.12 16:38
Я тут много потрудилась, перечитала. Вы уж закройте свой форум, и умничайте между собой. Как какой то новичок появится, так как мухи со своими бреднями. Со мной поделились информацией я поделилась с людьми. Может мне ещё тут добавлять "товарищи ,б-я , отвечаю!!!" , а бла-бла -каете здесь вы! ВЫ вообще чего ко мне прицепились??? Я ваши все посты так же читала и нелезла. Вы что тут пахан всех на место ставите? Сначала своё найдите ! Я своё место знаю! Ни какой таинственности здесь нету! или вы может считаете, что вы получаете какую либо информацию по этому делу раньше, чем люди которые этим занимаются, так напишите своё имя я попрошу чтобы вас осведомляли
Насчёт статистики я так же потрудилась
и не только на форуме. Я понимаю что вы теперь не успокоитесь!!! как это какая то "сопля" пытается вам противоречить. Оставьте меня в покое!!! Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что. Считаю тема закрыта! Давайте не засорять! Люди ищут здесь информацию и не обязаны читать как мы тут с вами доказываем друг другу, кто из нас умнее!
А насчёт статистики, отказы получили только те , кто указал как Хертефаль финансовые проблемы и аусзидлеры !
in Antwort dellaros 09.11.12 15:24, Zuletzt geändert 10.11.12 09:30 (swetlana29.10)

А насчёт статистики, отказы получили только те , кто указал как Хертефаль финансовые проблемы и аусзидлеры !
NEW 09.11.12 16:54
Тему не вы открыли, и не вам её закрывать. У вас попросту таких уполномочий нет.
"В споре рождается истина" - об этом не слышали?
Да ради бога! Если конечно есть что возразить или добавить.
Вы чего так боитесь????
Сразу предупреждаю: денег не дам!
in Antwort swetlana29.10 09.11.12 16:38
В ответ на:
Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что. Считаю тема закрыта! Давайте не засорять!
Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что. Считаю тема закрыта! Давайте не засорять!
Тему не вы открыли, и не вам её закрывать. У вас попросту таких уполномочий нет.

В ответ на:
ВЫ вообще чего ко мне прицепились???
ВЫ вообще чего ко мне прицепились???
"В споре рождается истина" - об этом не слышали?
В ответ на:
Я ваши все посты так же читала и нелезла.
Я ваши все посты так же читала и нелезла.
Да ради бога! Если конечно есть что возразить или добавить.

В ответ на:
Вы что тут пахан всех на место ставите? Сначала своё найдите ! Я своё место знаю!............ или вы может считаете, что вы получаете какую либо информацию по этому делу раньше, чем люди которые этим занимаются, так напишите своё имя я попрошу чтобы вас осведомляли ............... Я понимаю что вы теперь не успокоитесь!!! как это какая то "сопля" пытается вам противоречить. Оставьте меня в покое!!! Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что.
Вы что тут пахан всех на место ставите? Сначала своё найдите ! Я своё место знаю!............ или вы может считаете, что вы получаете какую либо информацию по этому делу раньше, чем люди которые этим занимаются, так напишите своё имя я попрошу чтобы вас осведомляли ............... Я понимаю что вы теперь не успокоитесь!!! как это какая то "сопля" пытается вам противоречить. Оставьте меня в покое!!! Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что.
Вы чего так боитесь????

В ответ на:
Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что.
Об остальном просить даже не чего, я уже за полгода знаю, кто тут , и что.
Сразу предупреждаю: денег не дам!

NEW 10.11.12 14:00
in Antwort swetlana29.10 09.11.12 10:57
Не знаю кто и что там говорит, но нам номер присвоили.
NEW 10.11.12 14:06
in Antwort helenelit 10.11.12 14:00, Nachricht gelöscht 11.11.12 08:51 (swetlana29.10)
NEW 10.11.12 14:27
in Antwort swetlana29.10 10.11.12 14:06
Нет, нам номер присвоили ещё на первой инстанции, когда только подали доки!
NEW 10.11.12 14:39
Потрудитесь же наконец заглянуть в статистику!
Положительное решение вынесено лишь одной Хеленелит.
Остальные, кому номер присвоили, ещё очень далеки до принятия какого-либо решения, а уж тем более положительного.
Может хватит уже скулить то!
Если пишите здесь, то будьте готовы за свои слова отвечать.
Это что за организации такие? Может Красный Крест и Каритас?
Или это опять секрет?
in Antwort swetlana29.10 10.11.12 14:06, Zuletzt geändert 10.11.12 14:42 (dellaros)
В ответ на:
вам наверное номер присвоили, после того как вынесли положительное решение, добавили цифры в конце, количество человек.
вам наверное номер присвоили, после того как вынесли положительное решение, добавили цифры в конце, количество человек.
Потрудитесь же наконец заглянуть в статистику!
Положительное решение вынесено лишь одной Хеленелит.
Остальные, кому номер присвоили, ещё очень далеки до принятия какого-либо решения, а уж тем более положительного.
В ответ на:
Мне уже дали понять, что этот форум для "избранных" Распинаться и доказывать не собираюсь.
Мне уже дали понять, что этот форум для "избранных" Распинаться и доказывать не собираюсь.
Может хватит уже скулить то!
Если пишите здесь, то будьте готовы за свои слова отвечать.
В ответ на:
В Германии есть официальные организации, занимающиеся вопросами нового закона, которые осведомлены полностью и документально. Все вопросы по обстоятельстам дел в БФА, о принятых решения туда.
?В Германии есть официальные организации, занимающиеся вопросами нового закона, которые осведомлены полностью и документально. Все вопросы по обстоятельстам дел в БФА, о принятых решения туда.
Это что за организации такие? Может Красный Крест и Каритас?
Или это опять секрет?
Мне
истина дороже не настолько!...