Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 03.08.14 10:56
в ответ magnusmancool 03.08.14 10:41
Мы поменяли фамилию сразу по факту попадания на землю распределения, не дожидаясь удостоверения пп. Это позволяет сразу во всех инстанциях оформляться на новую фамилию. Банковская карта, карта АОК и пр. у мамы сразу на новую фамилию. Получим удостоверение и менять ничего не надо будет.
NEW 03.08.14 11:28
, в одних амтах на ПП смотрят как на азюлей, в других -не подтверждённым ещё немцам меняют фамилии. Рад за вас, что у вас получилось.
в ответ KristyJung 03.08.14 10:56
В ответ на:
Мы поменяли фамилию сразу по факту попадания на землю распределения
странно, как могли не гражданам германии поменять фамилию. Хотя , чудеса случаютсяМы поменяли фамилию сразу по факту попадания на землю распределения

NEW 03.08.14 11:29
в ответ magnusmancool 03.08.14 10:41
Спасибо, а можно еще уточнить, если мы возьмем мою фамилию, у меня то понятно, что свидетельство о рождении на эту фамилию, а все остальные документы, диплом, трудовая, дочино СОР, все на фамилии мужа и естественно его все доки на его фамилии, потом не будет проблем, или нам все эти документы потом менять на мою фамилию?
NEW 03.08.14 12:22
в ответ magnusmancool 03.08.14 11:38
Я в Казахстане не меняла, диплом уже на фамилию мужа получала. Я спросила про мужа, так как понятно, что в моих доках фигурирует моя девичья фамилия, а если ему мою девичью взять, то потом везде эту бумагу показывать о смене фамтлии? Впринципе это не трудно. Спасибо за ответы, теперь хоть знаю с чего начать и куда дальше потом шагать.
NEW 06.08.14 19:02
в ответ dimok86 06.08.14 18:04
никогда не считала себе привередливой в еде, но назвать еду в столовой фридланда нормальной, я не могу.
да, отдельные блюда еще можно есть, но в целом, я не смогла выдержать подобное питание 6 дней, пока была в лагере.
никогда не забуду холодный окорочок, приготовленный самое ранее с утра на ужин и он же был на завтрак следующего дня.
про булки, 2 кусочка сыра и масло я говорить ничего не буду)))
да, отдельные блюда еще можно есть, но в целом, я не смогла выдержать подобное питание 6 дней, пока была в лагере.
никогда не забуду холодный окорочок, приготовленный самое ранее с утра на ужин и он же был на завтрак следующего дня.
про булки, 2 кусочка сыра и масло я говорить ничего не буду)))