Вход на сайт
Фридланд- бегунок и антраг
31.12.12 16:07
Как и обещал здесь foren.germany.ru/aussiedler/f/23107124.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb... выкладываю фотки бегунка и антрага из Фридланда.
Бегунок:

Антраг (Бератор сверяет то, что Вы напишите в этом антраге с тем, что Вы писали в первом антраге):

Согласие на рентген:

Результаты рентгена:

Всех с Новым годом!!!
Бегунок:

Антраг (Бератор сверяет то, что Вы напишите в этом антраге с тем, что Вы писали в первом антраге):

Согласие на рентген:

Результаты рентгена:

Всех с Новым годом!!!
NEW 03.01.13 17:35
в ответ Kiro77 31.12.12 16:07
Здравствуйте, спасибо за фотки!!! Скажите, а кто какие документы заполняет. Вот, например, Антраг, который сверяют, его только п.4 заполняет или 7 и 8 тоже? Согласие на рентген понятно все дают. Профессию тоже все заполняют. Антраг на пособие? Его кто то один на семью заполняет или каждый пишет?
Спасибо.
Спасибо.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 03.01.13 19:49
Антраг который сверяют заполняется на каждого члена семьи (4,7 и 8 параграфы), в том числе и на каждого ребенка. Антраг на пособие заполняет каждый взрослый- если нуждается. Рентген- только взрослые, для детей просто визуальный осмотр врача.
в ответ @лена 03.01.13 17:35
В ответ на:
Здравствуйте, спасибо за фотки!!! Скажите, а кто какие документы заполняет. Вот, например, Антраг, который сверяют, его только п.4 заполняет или 7 и 8 тоже? Согласие на рентген понятно все дают. Профессию тоже все заполняют. Антраг на пособие? Его кто то один на семью заполняет или каждый пишет?
Спасибо.
Спасибо.
Антраг который сверяют заполняется на каждого члена семьи (4,7 и 8 параграфы), в том числе и на каждого ребенка. Антраг на пособие заполняет каждый взрослый- если нуждается. Рентген- только взрослые, для детей просто визуальный осмотр врача.
NEW 21.01.13 05:48
в ответ Julia Koch 21.01.13 05:16
Кто-то говорит по-русски, но лучше самим язык подтянуть до отъезда на необходимы уровень. Родственников не везде пускают. У меня брат был со мной по приезду в лагерь, но на прописку его не пустили, так что пришлось самим. Поверьте, это совсем не страшно
Лично я тоже переживал за свои знания немецкого, но с удивлением для себя понял, что я почти все понимаю, правда, если говорят не очень быстро 

Ende gut, alles gut