Вход на сайт
Документы подтверждающие национальность
NEW 19.04.11 20:17
в ответ waal-vaal 14.04.11 16:14
У меня такая же ситуация с военником. Национальность вписали позже, но той же рукой, так как при получении я даже не обратила внимание, что там нет записи. Тест сдавала в начале марта, сегодня пришло письмо с запросом на дополнительные документы с подтверждением национальности.
NEW 19.04.11 21:29
в ответ waal-vaal 19.04.11 21:16
Это связано с моей специальностью, у всех медиков есть военный билет. Тест я сдавала в Москве. А как сделать запрос на Anhorungsprotokol не подскажете? Может ли моё доверенное лицо узнать эту информацию по телефону? Я очень рассчитывала на этот военник, но, видимо, его мало. Они просят предоставить документы с какой национальностью я числюсь по месту жительства и по месту работы. Интересно, в паспортном столе можно получить подобный документ?
NEW 19.04.11 22:19
в ответ Mari :) 19.04.11 21:29
Они шутят по месту работы...?! Я вчера буквально, ходил в отдел кадров на своей работе (видимо предвидел) и спросил есть ли в моем деле, графа национальность...мне дали дело, я просмотрел оказалось, что нет.
Интересно, если они попросят с места жительства...я прописан не в Москве...а в Сибири...вот кайф туда ехать...ближний свет.
Какой у Вас уровень немецкого языка?
Интересно, если они попросят с места жительства...я прописан не в Москве...а в Сибири...вот кайф туда ехать...ближний свет.
Какой у Вас уровень немецкого языка?
NEW 19.04.11 22:50
в ответ waal-vaal 19.04.11 22:40
Спасибо!
Уровень немецкого у меня слабоват, но я работаю над этим )) В школе хорошо учила, это мне на шпрахе помогло, и я ответила на все вопросы. Я понимаю, что нужен немецкий из семьи, но на тесте были вопросы такие, которые мне в семье вряд ли задали.

NEW 20.04.11 17:53
А нафига???
Ну я понимаю, если бы Вы отказ получили и протокол был бы необходим, для адвоката, для анализа и тд...
А просто так "мутить воду"... смысл в чём???
в ответ waal-vaal 20.04.11 15:48
В ответ на:
Я уже сделал запрос на него.
Я уже сделал запрос на него.
А нафига???

Ну я понимаю, если бы Вы отказ получили и протокол был бы необходим, для адвоката, для анализа и тд...
А просто так "мутить воду"... смысл в чём???

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 21.04.11 07:56
в ответ waal-vaal 28.03.11 20:48
Друзья, подскажите, как поступить со СОБ, где написана национальность "русский". Стоит ли его сейчас менять на новое с нац-тью "немец". Про то , что новым докам не верят и 100% отказ это мы знаем, но все же прошу вашего совета как лучше поступить. Или ставить Антраг с болшинством документов, где указана нац-ть "немец" и среди них будет СОБ с нац-тью "русский"?
Заранее благодарна за грамотные и дельные советы.
Заранее благодарна за грамотные и дельные советы.
NEW 21.04.11 10:56
Ну а если потерять его , при восстановлении нужно будет снова заполнять анкету на выдачу нового СОБ или они восстановят его по прежнему СОБ и выдадут просто дубликат опять же с нац-тью "русский". Нет? Подскажите, пожалуйста?
Может кто-то занимался этим вопросом?
Опять же если его "как бы потерять", то оно же останется у нас на руках?
Может кто-то занимался этим вопросом?
Опять же если его "как бы потерять", то оно же останется у нас на руках?