Вход на сайт
Документы подтверждающие национальность
NEW 23.04.11 10:45
в ответ kriptograf 23.04.11 10:24
То что я делаю в организации, было описано в моей характеристики, здесь я об этом писать не буду, что бы тема не ушла в сторону. А то я смотрю, опять происходит отхождение от темы. Зайдите на сайт mosdeutsch.ru, и Вам станет понятно, чем занимаюсь я, а также наша организация.
NEW 23.04.11 10:48
в ответ Daaaaa 23.04.11 10:41
В нашем немецком обществе это Чуть ли не Девиз.Создать автономию в Калининградской обл.Чем больше там немцев тем лучше для Германии.Немцы до сих пор считают эту землю своей.Конечно из этого ничего не выйдет ,но политики смотрят на 100 лет в перед.
NEW 23.04.11 11:00
странные они)) если нет документов в стране что ты немец и они сами первые заявляют о том что вы не декларируете себя немцами, как они через 100 лет докажут что там живут немцы????
А для того что бы туда не признанные рванули тоже условия надо создать или они думают все бросяться туда их интересы политические отстаивать?
А для того что бы туда не признанные рванули тоже условия надо создать или они думают все бросяться туда их интересы политические отстаивать?
NEW 23.04.11 11:21
в ответ waal-vaal 23.04.11 09:54
Я не меньше вашего переживаю за наш народ и мне не в двойне, а в двадцать крат обидно за состояние дел по отношению к немецкому народу в России. Подробности писать не буду думаю и так все знают. И это не является темой данного форума. На счет общественных организаций есть твердое убеждение, что они не решают истинных проблем Российских немцев, да и не в силах их решить. Общественные организации делают видимость решения проблем, когда танцуют, поют и семинарят уводя за собой немецкие и российские денежки. Ни чего не имею против самих поющих и пляшущих, наверное это состояние души и своеобразная пропаганда немецкости. И это, в общем здорово! Но этим охвачено не более 5 % немецкого населения России. И как быть
тем, 95% кто находится вне действия общественных организаций? Желающих уехать не уменьшается. Почему вы сами то собрались уехать, если в вашей организации все так здорово? Кстати сама организация оказывает услуги по ПП! И не эти ли услуги вы пытаетесь пропагандировать на этом форуме?
Извините за отступления, теперь по теме данного форума. Давайте отбросим юношеский максимализм и эмоции. В законе о ПП нет ни слова об общественных организациях. Есть три критерия:
1.Происхождение (доки на ваших предков, и их декларация в ваших метриках)
2.Язык из семьи (шпрахтест)
3.И декларация национальности (доки Вашей декларации в документах)
Эти три критерия должны быть выполнены безоговорочно, не один из них а все три. Если все критерии выполнены и вы все доказали, то общественная организация естественно уже не нужна. Если хотя бы один критерий не выполнен, то тем более общественная организация уже не нужна. От сюда и вывод про "манты и морковчу"! Выводы делайте сами!
Извините за отступления, теперь по теме данного форума. Давайте отбросим юношеский максимализм и эмоции. В законе о ПП нет ни слова об общественных организациях. Есть три критерия:
1.Происхождение (доки на ваших предков, и их декларация в ваших метриках)
2.Язык из семьи (шпрахтест)
3.И декларация национальности (доки Вашей декларации в документах)
Эти три критерия должны быть выполнены безоговорочно, не один из них а все три. Если все критерии выполнены и вы все доказали, то общественная организация естественно уже не нужна. Если хотя бы один критерий не выполнен, то тем более общественная организация уже не нужна. От сюда и вывод про "манты и морковчу"! Выводы делайте сами!
NEW 23.04.11 19:28
Я бы все-таки поправил немного. "Декларирование себя немцем на протяжении всей своей жизни". Это не обязательно первый паспорт, поскольку в РФ теперь в нем графы национальность нет. Обязательно на протяжении всей жизни.
в ответ kriptograf 23.04.11 09:29
В ответ на:
2. Осознанная декларация своей национальности в первом паспорте, либо сравнимым способом.
2. Осознанная декларация своей национальности в первом паспорте, либо сравнимым способом.
Я бы все-таки поправил немного. "Декларирование себя немцем на протяжении всей своей жизни". Это не обязательно первый паспорт, поскольку в РФ теперь в нем графы национальность нет. Обязательно на протяжении всей жизни.
Ende gut, alles gut
NEW 23.04.11 19:31
Абсолютно согласен
Ну, не понравилось мне в нашей городской организации, и что, я от этого немцем меньше стал?
в ответ RUDEDA 23.04.11 11:21
В ответ на:
Эти три критерия должны быть выполнены безоговорочно, не один из них а все три. Если все критерии выполнены и вы все доказали, то общественная организация естественно уже не нужна. Если хотя бы один критерий не выполнен, то тем более общественная организация уже не нужна.
Эти три критерия должны быть выполнены безоговорочно, не один из них а все три. Если все критерии выполнены и вы все доказали, то общественная организация естественно уже не нужна. Если хотя бы один критерий не выполнен, то тем более общественная организация уже не нужна.

Ende gut, alles gut
NEW 24.04.11 13:17
в ответ waal-vaal 23.04.11 21:32
Уважаемые форумчане, можно вопрос немного не в тему?
В течении какого периода можно в суд на BVA подавать после отказа уже на видершпрух по ПП, есть ли какие то временные ограничения? Мне первый отказ пришел в ноябре, а второй, уже после видершпруха, в конце декабря.
В течении какого периода можно в суд на BVA подавать после отказа уже на видершпрух по ПП, есть ли какие то временные ограничения? Мне первый отказ пришел в ноябре, а второй, уже после видершпруха, в конце декабря.