Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Депрессия прошу совет

28.12.17 15:10
Re: Депрессия прошу совет

manchkin постоялец
manchkin

ак я понимаю что все мои болезни от нервов...мне оберарцт сразу сказал по поводу язвы узнав что я работаю в супермаркете это от стресса .и мигрени были но в неделю по два раза начали из-за стрессов.у меня термин в начале января у невропатолога.как вы посоветуете что ей сказать!???давай юбервайзунг к психиатру!???или как бы поступили вы!??я склоняюсь вообще поехать в Россию заплатить и полежать в платной палате месяц-два там реально помогают ....но всё бросить здесь не нахожу пока возможным.поэтому ищу пути здесь

Так или иначе, Вам следовало бы получить консультацию психиатра, которому доверяете. Просто без исключения психосоматики можно долго ходить кругами по врачам и анализам, а у Вас в истории уже есть диагноз, требующий как минимум наблюдения. Стационар может очень даже иметь смысл на этапе подбора индивидуальной комбинации препаратов, которые в условиях стационара можно вводить в/м в/в и тем самым быстрее достичь эффекта. Насколько оправдано "пожизненное" назначение антисекреторных препаратов в Вашем случае, не знаю, но я бы поискал альтернативы на Вашем месте. Что нарушают абсорбцию б12, уже писали, но еще могут вызывать изменения слизистой по типу гиперплазии при длительном приеме.

Перейти на