Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок → Кулинария и кухня

утинная грудка

810  
  ержбета коренной житель07.01.18 22:04
07.01.18 22:04  утинная грудка

как? как приготовить, чтобы было идеально?

сегодня второй раз гоовила, пересмотрев кучу рецептов в сети и опять не то, что я хотела(

хочу приготовить, чтобы в тарелке было "medium well"

первый раз пересушила, сегодня была сыровата(

исходные данные.. грудинка 300 гр,надрезала шкурку правильно, жарила на каждой стороне где то в среднем минут 4-5 (пока шкурка не зарумянилась прилично), потом закинула в духовку (накрыла фольгой)

буду благодарна за рецепты соусов!

spaceX патриот07.01.18 23:36
spaceX
07.01.18 23:36  Re: утинная грудка
исходные данные.. грудинка 300 гр,надрезала шкурку правильно, жарила на каждой стороне где то в среднем минут 4-5 (пока шкурка не зарумянилась прилично), потом закинула в духовку (накрыла фольгой)

я точно так же делаю. Примерно минут 5 на стороне со шкуркой и минут 3 другой стороне, в хорошо разогретой сковородке без жира.

И в духовке минут 10-15, завёрнутой в фольге

Принчипесса коренной житель08.01.18 12:29
Принчипесса
08.01.18 12:29  Re: утинная грудка

Попробуйте


Фентиплюшка коренной житель08.01.18 12:59
Фентиплюшка
08.01.18 12:59  Re: утинная грудка

Гордон Рамзи вкусно справился. Я готовила по его рецепту

Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Щас приду"

Перейти на