русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Собак чешется​

10.10.24 09:12
Re: Собак чешется​

*ell* патриот
*ell*
in Antwort moritz0 09.10.24 21:40, Zuletzt geändert 10.10.24 09:20 (*ell*)
Первый врач сказал, что не хочет колоть сразу кортизон и надо понаблюдать сначала. Тогда еще не было ран, а только зуд. Уехали в отпуск и там уже она все до ран расчесала. Пришлось идти к другому врачу и тот тоже сразу не стал колоть кортизон, а взял пробы и только потом во второй раз поставил один укол и заставил нас анализировать, что в рационе собаки появилось нового.

Ну и ради чего, в результате, собака чесалась всё это время, если в итоге потом всё-равно кортизон кололи? Тем более, кроме того, что собаку мучает зуд, расчёсывая кожу до ран, естественно заносит инфекцию. Врядли это меньший вред, чем побочка от кортизона.

Мы то тоже не сразу кортизон кололи. Кололи, как я и написала, когда он уже до ран расчесал.

У меня неt ни одной причины сомневаться в компетентности врача. Если она назначила кортизон именно курсом, значит на её взгляд, для лечения имеющихся повреждений нужен был именно курс, а не один укол.

Если бы там бактерии какие-то были бы, то почему бы им не перейти на другие участки?

На какие другие участки?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu