Вход на сайт
ввоз собаки из Казахстана в Германию
188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuckerhaus 04.03.13 09:57
В ответ на:
Насчет "злой" вам уже по делу ответили а вот насчет стоимости - исходите из стоимости на привывки и ветпас(вакцинация бешенства и тест на антитела - сколько у вас стоит?)
Насчет "злой" вам уже по делу ответили а вот насчет стоимости - исходите из стоимости на привывки и ветпас(вакцинация бешенства и тест на антитела - сколько у вас стоит?)
тест на антитела насколько я знаю не нужен
В ответ на:
Потом авиакомпания даст вам инфу про стоимость перелета.
Потом авиакомпания даст вам инфу про стоимость перелета.
аэрберлин стоит 150 евро за одну собаку любого размера
аэрофлот берёт за килограмм веса (вместе с боксом)
бокс должен быть такой что бы собака в нём стояла не касаясь головой "потолка"
В ответ на:
В германии для такой собаки вам нужно разрешение типа "прав"- сдавать, они примерно 30 евро + ежегодный налог около 160 евро + мед. Услуги если нужны + еда + страховка если он что то испортит (около 50 евро в год).
В германии для такой собаки вам нужно разрешение типа "прав"- сдавать, они примерно 30 евро + ежегодный налог около 160 евро + мед. Услуги если нужны + еда + страховка если он что то испортит (около 50 евро в год).
ТАКАЯ собака - это метис вероятно всего овчариков разных (а не стафов и питбулей и тд)- на них некаких прав не надо сдавать. налог в каждой земле и даже Gemeinde свой (от 30 до 300 евро в год)
страховка НЕ обезательно - это решение каждого
В ответ на:
Трейнер или собачья школа обязательны.
Трейнер или собачья школа обязательны.
тоже НЕ обезательно. и если собака всю свою жизнь проседела на цепи охраняя дом, тоесть кидаясь на всех и вся, то врядли поможет какойто тренер ЭТО исправить и сделать из собаки квартирную всех любиющую или по крайней мере ко всем равнодушную) собаку.
В ответ на:
Оптимально если вы ее кастрируете, отдадите в соб. Школу или на тренировку
Оптимально если вы ее кастрируете, отдадите в соб. Школу или на тренировку
кастрация ещё не "исциляла" от поведения, которое годами было утвержденно в собаке!
отдавать нужно хозяев, а не собак! что бы хозяева учились как обращатся со своей собакой да бы исключить не желаемое поведение!
В ответ на:
Это все не так страшно как звучит, все постепенно можно организовать, только вот сразу же с собакой ехать очень тяжело.
Это все не так страшно как звучит, все постепенно можно организовать, только вот сразу же с собакой ехать очень тяжело.
согласна. трудно - мы приехали с собакой. проблемы были снять жельё с собакой. НО и это зависит от земли в которую вы едете. в берлине и бранденбурге например с этим проблем нет. в баден-вюртемберг есть.
но я думаю что сама большая проблема будет это злобную цепную собаку приучить к квартирной и социальной жизни! я бы вам посоветовала пристроить собаку у знакомых в хорошие руки.