Вход на сайт
Моя кисонька заболела ((
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Missbani2008 12.07.10 09:24
В ответ на:
Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?
Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?
Вы знаете, вот про опухоль, что хочу вам из собственного опыта с собакой рассказать.
Животные, если рождаются по всем видимым признакам здоровенькими , навряд ли унаследуют такие заболевания.
У нас была собака, нем. дог...воспитывали с 2-х мес. Было 3 помета, все очень здоровые и только в радость ей и нам.
Последняя беременность была нежелательной..Щенков рано отлучили..Начались проблемы с сосками, потом опухоль.
Прооперировали, аж 2 раза. Тоже с рекомендаций ветеринаров-не плохих.
Долго ухаживали в послеоперационный период, все равно пошли метастазы. Собаку пришлось усыпить.
Ей было 15 лет к тому времени.
Итого: Что я хочу сказать. Все подобные проблемы - есть следствие нашего ухода и внимания к животным, ну и возрастные конечно.
Что-то из ничего не возникает. Есть причины. И они не от рождения, а именно от проблем, которые испытывают животные на нашем попечении.