Вход на сайт
Моя кисонька заболела ((
NEW 13.07.10 10:45
в ответ simbol2 13.07.10 09:39
не обращайте внимания, чувство юмора у всех разное
я тоже своих фотала когда они залазили в коробки, мешки, в стиралку, в ведра и даже в духовку и это вовсе не означает что я их когда-то постирала, выкинула с мусором, пожарила в духовке или закрыла в шкафу.
Кошки они любопытны и лезут везде или ваши ходят по команде шагом марш и знают маршрут от когтеточки до сортира и кормушки?
я тоже своих фотала когда они залазили в коробки, мешки, в стиралку, в ведра и даже в духовку и это вовсе не означает что я их когда-то постирала, выкинула с мусором, пожарила в духовке или закрыла в шкафу.
Кошки они любопытны и лезут везде или ваши ходят по команде шагом марш и знают маршрут от когтеточки до сортира и кормушки?
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 13.07.10 10:51 
При чём здесь чувство юмора?
Фотка умильная конечно, но что так кошка спит, в барабане--это уже не юмор.
Мой тоже везде лезет
Но это не значит, что я пущу его лежать в духовку или стиральную машину--они у меня всегда после работы промыты и высушены и закрыты.
Ведро-шкафы-коробки-это нормально.
ПС. да пусть её кошка спит где хочет.. Просто предостеречь хотела.. Может я и не права и дама очень внимательно кладёт в машинку вещи стирать и сначала проверит её на наличие спящей кошки, не кинет сверху бельё.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Nafi 13.07.10 10:45
При чём здесь чувство юмора?
Мой тоже везде лезет
Ведро-шкафы-коробки-это нормально.
ПС. да пусть её кошка спит где хочет.. Просто предостеречь хотела.. Может я и не права и дама очень внимательно кладёт в машинку вещи стирать и сначала проверит её на наличие спящей кошки, не кинет сверху бельё.
NEW 13.07.10 10:52
да, именно так!
иначе Ваш питомец из животного со своим природным характером, из-за чего мы их собственно и любим,
превращается в ленивого, артифишл тамагочи..
Вот, наблюдаю я за своей котейкой: удивительная особенность (одна из многих) -- умение исчезать.
Обыщу всю квартиру, все потайные уголки - ну нет Кошки!!
Потом зову, она появляется неизвестно откуда))
Интересные они в своих природных проявлениях, и не надо это изменять.
А про собак я бы целую сагу написала..какие они особенные, и уж никак в кошачью психологию не вписываются.
в ответ milkshake 13.07.10 10:26
В ответ на:
вы ж где-то писали, что очеловечивать животное не надо
вы ж где-то писали, что очеловечивать животное не надо
да, именно так!
иначе Ваш питомец из животного со своим природным характером, из-за чего мы их собственно и любим,
превращается в ленивого, артифишл тамагочи..
Вот, наблюдаю я за своей котейкой: удивительная особенность (одна из многих) -- умение исчезать.
Обыщу всю квартиру, все потайные уголки - ну нет Кошки!!
Потом зову, она появляется неизвестно откуда))
Интересные они в своих природных проявлениях, и не надо это изменять.
А про собак я бы целую сагу написала..какие они особенные, и уж никак в кошачью психологию не вписываются.
NEW 13.07.10 10:57
она там не спит), если посмотрите внимательно. Как Вам напомнили тут..Они очень любопытные.
И не надо пресекать это их чувство. А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
в ответ milkshake 13.07.10 10:51
В ответ на:
она там не спит), если посмотрите внимательно. Как Вам напомнили тут..Они очень любопытные.
И не надо пресекать это их чувство. А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
NEW 13.07.10 10:58
в ответ milkshake 13.07.10 10:51
вот именно, зная что такие любопытные носы живут рядом, проверяешь просто более тщательно. Кошки ж дрессируют нас быть внимательными и аккуратными. Бросил пакет на пол - тебе на него нассали, кинул резинку, ручки и т.п. для волос в зоне досигаемости - ищи потом по всей квартире
оставил еду на столе без присмотра - потом собирай ее с пола и т.д. Мы научились ходить по квартире не поднимая высоко ног, мы научились осторожно закрывать двери, внимательно следя чтоб не было хвостов, лап в щелях и понятное дело проверяешь всегда машинку ( у меня она всегда открыта), коробки, шкафы перед закрытием.
NEW 13.07.10 11:01
в ответ simbol2 13.07.10 10:52
кошки редиски умеют становится невидимыми. Сколько раз уже было - всю квартиру облазиешь в поисках котяры и зовешь не дозовешься... через часик выходит, мурчит, как ни в чем не бывало и где прятался не понять
С собакой проще - собака всегда выходит на зов.
С собакой проще - собака всегда выходит на зов.
NEW 13.07.10 11:10
я думаю это как у людей...
опухоль дело такое... доброкачественные опухоли как правило после удаления больше не появляются.. что нельзя сказать о злокачественных...и причины возникновения различны..
а вам сказали что вообще за опухоль???
в ответ Missbani2008 12.07.10 09:24
В ответ на:
Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?
Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?
я думаю это как у людей...
опухоль дело такое... доброкачественные опухоли как правило после удаления больше не появляются.. что нельзя сказать о злокачественных...и причины возникновения различны..
а вам сказали что вообще за опухоль???
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 13.07.10 11:11
Как смешноооо

Представляете, у меня и в тапки не ссут и еду не разбрасывают даже
Я с вами двоими не справлюсь в пререканиях, да и не хочется
в ответ simbol2 13.07.10 10:57
В ответ на:
А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
Как смешноооо
Представляете, у меня и в тапки не ссут и еду не разбрасывают даже
Я с вами двоими не справлюсь в пререканиях, да и не хочется
NEW 13.07.10 11:12
в ответ Proc_2000 13.07.10 11:05
13.07.10 11:21
Вы знаете, вот про опухоль, что хочу вам из собственного опыта с собакой рассказать.
Животные, если рождаются по всем видимым признакам здоровенькими , навряд ли унаследуют такие заболевания.
У нас была собака, нем. дог...воспитывали с 2-х мес. Было 3 помета, все очень здоровые и только в радость ей и нам.
Последняя беременность была нежелательной..Щенков рано отлучили..Начались проблемы с сосками, потом опухоль.
Прооперировали, аж 2 раза. Тоже с рекомендаций ветеринаров-не плохих.
Долго ухаживали в послеоперационный период, все равно пошли метастазы. Собаку пришлось усыпить.
Ей было 15 лет к тому времени.
Итого: Что я хочу сказать. Все подобные проблемы - есть следствие нашего ухода и внимания к животным, ну и возрастные конечно.
Что-то из ничего не возникает. Есть причины. И они не от рождения, а именно от проблем, которые испытывают животные на нашем попечении.
в ответ Missbani2008 12.07.10 09:24
В ответ на:
Вы знаете, вот про опухоль, что хочу вам из собственного опыта с собакой рассказать.
Животные, если рождаются по всем видимым признакам здоровенькими , навряд ли унаследуют такие заболевания.
У нас была собака, нем. дог...воспитывали с 2-х мес. Было 3 помета, все очень здоровые и только в радость ей и нам.
Последняя беременность была нежелательной..Щенков рано отлучили..Начались проблемы с сосками, потом опухоль.
Прооперировали, аж 2 раза. Тоже с рекомендаций ветеринаров-не плохих.
Долго ухаживали в послеоперационный период, все равно пошли метастазы. Собаку пришлось усыпить.
Ей было 15 лет к тому времени.
Итого: Что я хочу сказать. Все подобные проблемы - есть следствие нашего ухода и внимания к животным, ну и возрастные конечно.
Что-то из ничего не возникает. Есть причины. И они не от рождения, а именно от проблем, которые испытывают животные на нашем попечении.
NEW 13.07.10 11:25
да согласен.. но вообще рекомендуют сбивать животных.. а не пытаться объехать.
Объясняется это тем что при резком маневре машину занесет и пострадаете вы сами..
вы и думай тут....
в ответ simbol2 13.07.10 11:10
В ответ на:
Но на дорогах, например, их погибает не меньше.
Резюме: Соблюдайте правила "дорожного движения" и научите этому детей и животных.
Но на дорогах, например, их погибает не меньше.
Резюме: Соблюдайте правила "дорожного движения" и научите этому детей и животных.
да согласен.. но вообще рекомендуют сбивать животных.. а не пытаться объехать.
Объясняется это тем что при резком маневре машину занесет и пострадаете вы сами..
вы и думай тут....
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 13.07.10 11:26
к тому, что кошка задохнулась.
мне ж не поверили..Сказали что у меня юмора нет.
мне ж не поверили..Сказали что у меня юмора нет.
NEW 13.07.10 11:31
в ответ Nafi 13.07.10 11:29
Не несите чушь!
Не все хозяйки проверяют и это и дети могут сделать. Не надо мне обьяснять , что это не опасно
Не все хозяйки проверяют и это и дети могут сделать. Не надо мне обьяснять , что это не опасно