Вход на сайт
заводитъ котов или нет?
1021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ручная кошка 05.05.08 20:26
Не знаю у кого как, но наша Касенька- просто ПРЕЛЕСТЬ! Даже не представляю уже нашу квартиру без е╦ присутствия! Мы с мужем в гости на 2 дня уезжали, когда ей ещ╦ полугода не было, возвратились домой- чистота и порядок,как оставили квартиру в таком виде и получили.А наша кисуля,сонная, выбегает нам на встречу- мурлычет, тр╦тся!После этого мы е╦ совершенно спокойно оставляем одну, не часто конечно, но бывает от 1 до 3 дней. Хотя тихоней е╦ не назов╦шь! Как заладить носиться за мушками или сама с собой. И со сном проблем нет- погасили свет, значит пора спать.Не без того ,конечно,чтоб еще минуток 10-20 порезвиться иногда.Ипросыпается вместе с нами- у мужа в ногах спать очень любит!А ещ╦ с самой крошечки любит нам "массаж"
делать- залазит к голове поближе и начинает лапками в районе волос переменаться.Может , конечно, в породе дело, я не знаю.У нас Британочка короткошерстная- просто лапа! Рекомендую эту породу.Характер у животного отменный!Так что , если есть желание завести четвероногого друга- не робейте! Желаю Вам удачи в поиске и выборе пушистого спутника жизни!