Кот и елка. Как совмещаете?
Спасибо на добром слове! 😻 Коты под мужниным присмотром, Мышка сидит у окна и ждёт или прячется в своём секретном убежище в матрасе. Клоша начал урчать и требует, чтобы его погладили. Скучают…
А этот чудесный кот встретился сегодня на прогулке. В ошейнике, самостоятельный, хозяйский
Это Вильнюс. Чудный город, чистый, приветливый. Коты в нем домашние, ухоженные. Для меня отношение к животным мерило людей.
Сейчас уже в любимом Тбилиси, где столько уличных животных, что сил нет на это смотреть… Породистые и непородистые собаки на улицах, грязные, голодные… Их подкармливают, дают воду, но их очень много!
Всем привет! Вернулась из длительной поездки, и только в машине, когда ехали из аэропорта, муж сообщил, что Клоша убежал… Он не говорил об этом раньше, чтобы не расстраивать.
Моя мама болела, поездка была к ней. Успела, полтора месяца провели вместе. Потом больница и все… Похороны, всякие формальности… Вот, муж и молчал про Клошу. К нему друг приезжал, открыл дверь во двор, стоял, птичек слушал. Клоша просвистел мимо и был таков. Наверное, обиделся, что его и Мышку закрывали в комнате, когда кто-нибудь наведывался в гости.
Мы, не заезжая домой, сразу из аэропорта поехали в специальное подразделение, где содержатся найденные животные. Клоши там не было. Написала заявление, приложила фото. Мониторю сайты с найдёнышами и потеряшками, но время упущено. Клоша не приходит,
хотя его мама периодически появляется, сестра и кузен захаживают. Кузен -копия Клоши, только нос чёрный и взгляд другой.
Мышка скучает, ей плохо одной. Играю, глажу, рассказываю, какая она классная, но друга Клошу мне не заменить. Не убираю лишний туалет, игрухи, надеюсь, вдруг Клоша придёт . Другие же приходят!
Берегите себя и своих котов. С Всемирным Днём кошек!
Ох, соболезную(((, сил Вам.
Пусть Клошечка обязательно найдется.
Наша Мурыся недавно в Голландии тоже сбегала, (рано утром, пока мы спали), но ненадолго. Сороки сдали ее местоположение - подняли гвалт на одном из соседних участков. Там мы ее и нашли - перепуганную, под столом.
Клошечкин-кошечкин, вернись домой!