Кот и елка. Как совмещаете?
Тогда это целиком Ваш "косяк", котик на свободном выгуле без чипа, хотя бы адресник ему повесили.
вам показывала своего чёрного кота. Два месяца назад он умер,вернее ему помогли. Он был у меня уличный.
Я очень сожалею.![]()
буду ждать
Это залечит ваши сердечные раны.
![]()
Сын со своей дамой сердца
частенько едят за одним столом: она садиться к нему на стул и он ей с тарелки на блюдечко даёт то кусочек желтка яичного, то кусочек фолькорнброт-а, то кусочек котлетки, то кусочек сыра, то куриную грудку из супа, то ложечку йогурта, то сметанки..Клубнику ест!![]()
Кошке хочется иногда нашего вкусненького, кроме своих вкусностей. А основной корм у неё в мисках.
Наша младшая, когда ей очень хочется чего-нибудь с нашего стола, а я делаю вид, что её не вижу, опирается передними лапами о сиденье стула, тем самым башкой в аккурат попадая мне под локоть, и в решающий момент, когда я вилку или ложку подношу ко рту, старается боднуть со всей силы
. В результате чего я реденько веду себя непедагогично и даю предприимчивой морде кусочек ветчины или куриного мяса, предварительно отрезав с него все признаки приправ.
Спасибо за науку! С коробками буду действовать по правилам 😸
Кот любит играть с клеенкой. Тут ему никто не нужен, сам справляется. Сегодня опять в неё заворачивался. Мы не возражаем, если не во время завтрака-обеда.
Бросаю ему мячик, кот отбивает и ждёт, когда я его принесу 😀 Тренирует меня. Очень хочется развить кота, чтобы умным был. Пока не получается. Он от меня с «тренажером» шарахается, но я упрямая, надеюсь, среднюю кошачью школу осилим!
Сочувствую...
Когда выхожу во двор, закрываю кота в комнате. Он всегда пытается выскочить, если видит открытую дверь.
Сегодня приходила молодая беременная кошка. Скоро котята появятся и маленькие опоссумы. А котёнок Грэй стал совсем большим. Мама-кошка больше его не лупит лапой