Кот и елка. Как совмещаете?
вам показывала своего чёрного кота. Два месяца назад он умер,вернее ему помогли. Он был у меня уличный.
Я очень сожалею.![]()
буду ждать
Это залечит ваши сердечные раны.
![]()
Сын со своей дамой сердца
частенько едят за одним столом: она садиться к нему на стул и он ей с тарелки на блюдечко даёт то кусочек желтка яичного, то кусочек фолькорнброт-а, то кусочек котлетки, то кусочек сыра, то куриную грудку из супа, то ложечку йогурта, то сметанки..Клубнику ест!![]()
Кошке хочется иногда нашего вкусненького, кроме своих вкусностей. А основной корм у неё в мисках.
Наша младшая, когда ей очень хочется чего-нибудь с нашего стола, а я делаю вид, что её не вижу, опирается передними лапами о сиденье стула, тем самым башкой в аккурат попадая мне под локоть, и в решающий момент, когда я вилку или ложку подношу ко рту, старается боднуть со всей силы
. В результате чего я реденько веду себя непедагогично и даю предприимчивой морде кусочек ветчины или куриного мяса, предварительно отрезав с него все признаки приправ.
Спасибо за науку! С коробками буду действовать по правилам 😸
Кот любит играть с клеенкой. Тут ему никто не нужен, сам справляется. Сегодня опять в неё заворачивался. Мы не возражаем, если не во время завтрака-обеда.
Бросаю ему мячик, кот отбивает и ждёт, когда я его принесу 😀 Тренирует меня. Очень хочется развить кота, чтобы умным был. Пока не получается. Он от меня с «тренажером» шарахается, но я упрямая, надеюсь, среднюю кошачью школу осилим!
Сочувствую...
Когда выхожу во двор, закрываю кота в комнате. Он всегда пытается выскочить, если видит открытую дверь.
Сегодня приходила молодая беременная кошка. Скоро котята появятся и маленькие опоссумы. А котёнок Грэй стал совсем большим. Мама-кошка больше его не лупит лапой