Привезти котенка из России
Да смотрю. И что из этого ? А вы его вообще не смотрите ? Или выборочно ? Типо сумку могу посмотреть а котенка нет ?Нюню
когда аргументов не хватает, люди скатываются до оскорблений.
Точно ))
Если на подушку, какая разница, с документами или без.
Так если Вам не надо доков берите без них, в чем проблемв? Гамме то нужно с доками, а с доками дешево не получается!
Вас, что заставляют покупать дорого у заводчиков, берите, где хотите, и за сколько хотите.
Негатив к тем, кто разводит профессионально в каждой букве.
Наверное, покупая авто, Вы не спорите с автохендлером, почему за бренд АУДИ Вы должны платить больше, чем за ...более дешевый сегмент.
На рынке всегда есть выбор - берите по своему кошельку, по своему бюджету.
Если у меня нет денего на Q7 я пойду и куплю КИА Соренто в половину дешевле, но практически с таким же аусштатунгом, но, конечно, это не так круто, как Ауди.
Почему заводчики, делая себе имя годами выставочными результатами, качественным потомством, по вашему мнению должны еще что-то кому-то?
Да, животные из питомников стоят дорого, в них инвестировано много времени, сил и здоровья заводчика. Вы ходите на работу и знаете сколько стоит Ваш час, это записано в Вашем договоре, Вы отработали и свалили домой, а заводчик работает 24 часа в сутки и 365 дней в году. Жалеть с иронией нас не надо, что мы сами это выбрали, но, люди,которые к нам, большей частью,обращаются - это адекватные покупатели, которые всё это понимают, так же они знают, что если у них что случится, это будет не только его головная боль, но и наша и обратиться к нам можно хоть ночью.
А если взяли где-то, то потом, вот все здесь такие покупатели
на форуме собираются, и советы спрашивают у "плохих" заводчиков в первую очередь, а не там где брали, а уж у вета в последнюю очередь.
местные цухтеры, почему ветку не сделаете , где инфо кто какие рассы цухтт, когда приплод примерно ожидается.....?
А зачем? Я уже давно не выставляю своих котят на этом форуме, мои котята и без этого хорошо продаются. А кому нужно, тот меня и так найдёт.
Котята у нас ожидаются в мае 2 помёта, только на них уже есть покупатели.
Это ваш бизнес. Это ваши деньги. И вы все эти расходы стрясете с покупателя. Мне- как покупателю нужен товар. Такой какой хочу я. И знать сколько раз в день вы убираете какашки и сколько это вам стоит ...Вы потому тут все и пытаетесь расписать- чтобы как то оправадать бешенную стоимость животного. Как говорится лапшу на уши развесить. Типо пожалейте нас,это хобби. вам практически дарим животное.Друг другу рассказывайте.
Жалейте себя! К нам приходят люди, платят и получают, то, что хотят! Да, мы имеем деньги!!!, Заедает?
Вы, видите, что хотите, да , но купить,видимо, не можете. Если человек в состоянии, то таких тем на 15 страниц не размазывают!
Любой труд стоит денег, в том числеь и убирание какашек, за Вашим потенциальным щенком/котенком.
Хотите платите, хотите проходите мимо, слава Богу достачно людей, которые понимают где и у кого стоит покупать, а где обходить и подальше.
Какие есть правила ? И как это сделать ? С чего начать ? Котенок будет британский. Или Мейкун Со скольки месяцев можно ввозить ? Можно ли до 3 месяцев ? За сколько нужно делать прививки и чипы и какие ?
Спасибо заранее.
Вот если бы на этом Автор И остановился ......
- онА , кстати , получилА вполне Исчерпывающие ответы от тех же столь немилых ей заводчиков 🐾☘️
второй частью она сама спровоцировала неоднозначные высказывания , ее нежелание понять или принять
прописные истины : породистый котенок не может быть в 6 недель готов к полету по правилам ветеринарных требований обеих стран и
требования авиакомпании .. ее упёртое упорство = глупость в решении этой проблемы ! Не говоря уже о
неумении вести конструктивный разговор с теми , к кому , на минуточку , она пришла за советом 🤷♀️🐾
У Вас подход не правильный, но Вам решать кого и где покупать. Но Авито и есть - брать " кота в мешке".
Ну то есть в Россию съездить ( в ту же заграницу) не сметь. А когда к вам из за границы прилетают- то какие милые и умные хозяева будущие ?
Двойные стандарты ? Оказывается так можно- взагранице котенка покупать ?
Вам все равно, что писать? Вы же сами сказали, что Россия Вам не подходит, по причине, что раньше 4 мес Вам от туда не вывезти, а Вам надо только 6-8 недель. Вам уже все разжевали, расписали, практически на пальцах, но Вы с упорством ..... прёте своё, причём не в тему.
Можете ввезти 6 недельного? да флаг в руки!
В каждом посте аргументы, что еще сделать? Котенка подарить? Ща всем форумом скинемся и привезем к дому, кажется так Гамма видит появление котенка у себя.
Я сеичас не пост в защиту заводчиков или кого
Но
Вы просто упрямитесь
У меня беспородная кошка от знакомых, просто потому что муж в свое время ничего слышать не хотел о ценах, тоже наверное думал как вы )
НО ведь если рассуждать логически, то затраты на котят есть.ИЛи вы это будете oспаривать?
Конечно, можно заняться благотворительностью и раздавать за два рубля, чисто символически. А смысл?
Этой последней фразой ВСЁ сказано. Да, не надо Вам никого!!! Вы для себя же, извините меня, конечно, свой зад оторвать не хотите.
Вот в том то и дело...Кто хочет тот поедит и за 600-800 км.
Ко мне за этими котятами приезжали из Бремена, Берлина, Манхайм, Орзингена, Штуттгарта, Мюнхена и т. д. И даже не смотря на карантин пару котят зарезервировали из Австрии и Швейцарии. Кто действительно хочет, тому расстояние не помеха...

Где ваши сопли и слезы о несчастных детях в китайской провинции собирающих айфоны ?
А,ну понятно. Вы наверное та самая,которая по тысяче евро в месяц переводит несчастным детям в китайские провинции? И поэтому у вас не хватает денег на нормальную кошку ? 😅
кому вы объясняете? Она не поймет.
У меня девочку рыжую забирали в Москву,а белого кобеля на Майорку. Для тс это взрыв того ,чего нет.
и часто им даже безразличны есть ли у него документы. Я например никого разводить не хочу, хочу милого, пушистого, мурчащего и общительного котенка с нормальной психикой. Все.
Но ТС не безразлично.
Оно хочет вполне конкретных, с документами и за 18 евро.
Очевидно, еще один будущая плодительница. Решила заработать на пложении.
Нужен бы был ей просто котенок - так полно бездомных пристраиваются.
А тут список пожеланий, но чтобы все не дороже 18 евро.
Плодительница лабров уже была одна. Которая завела сразу двух, не имея опыта с собаками вообще и не подозревая, что, опачки, у лабров бывают хронические заболевания и нужны тесты.
Какие же сладкие!!! За такими можно проехать столько, сколько потребуется!!!! И ждать рождения можно по несколько месяцев, если люди имеют глаза, а главное умеют общаться!!!
Чем тогда определяется разница в цене, когда коретята одной и той же рассы и по виду одинаковые, но один стоит 500 а другой по всем показаниям такой же 1500?
Ну вот например
вот, какая прелесть, я бы взяла, но мне еще рано, возьму когда в дом переедем.
https://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/bkh-kitten-a84...
Am 5. April 2020 sind bei uns 5 Kitten zur Welt gekommen, 3 weiblich und 2 männlich. Ab dem 31. Mai suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Kleinen. Die Kitten sind bei der Abgabe bereits entwurmt, und selbstverständlich stubenrein und an Essen gewöhnt.
Т.е. при отдаче котята нет ещё и 2-х месяцев, котята не привиты и без родословной и родители без тестов. Вы действительно хотите рисковать и отдать за них 500 Евро? Вопрос риторический, можно не отвечать. И теперь к этой цене добавте прививки, родословные, кормление и содержание ещё месяц, тесты. У Вас сравнения не те... Вот и отделите мух от котлет...
Котята на фото хорошие, но действительно ли эти фото принадлежат разведенцу? Для этого нужно просить видео котят и родителей.
По Вашей второй ссылке.. Котята какие-то уж очень худые...

ТС нужно за 18 евро и с документами. И чтобы 6 недель.
У меня лента периодически разрывается от "Котята-смертники ищут дом", "Заводчица раздает кошек" и прочее.
Бери сколько хошь.
Но нет.
Нужно 6-недельных - с документами и за 18 евро.