Кот и елка. Как совмещаете?
В Клоше столько энергии, что на пятерых Клош бы хватило. Неутомимый 😺
Ну если в Китае собак едят... рынки собачьего мяса все эти... вот, решили не кушать, а утилизировать... бродячих вроде отстреливают.
Интересно, вот что его заставляет собирать все скатерти аккуратными скоадочками???😁😄😃
Не что иное, как эстетика!
Хорошо хоть одежду пока не складывает, не добрался до неё 😺 С котом изоляция переносится легче. У него-то всегда карантин, на улицу не выпускают. А кот всегда найдёт, чем себя занять! Так что берём пример с котов 😺
Все-таки есть толк от очистителя воздуха. Вчера кот навалил в уголке, и я, дабы не ронять его имидж в глазах мужа, быстренько убрала и включила очиститель на всю «кОтушку». Запах исчез очень быстро, муж не заметил кошачьей вольности 😸 Почему кот это делает?! Лоток рядом стоит.
Он же герой репортажа. С каждым днём становится все популярнее и популярнее .😀
А знаменитости, они такие, капризные 😀
Видео, где Клоша рвет туалетную бумагу, прям ножом по сердцу( такие нынче времена)🙀😸
Видео, где Клоша рвет туалетную бумагу, прям ножом по сердцу( такие нынче времена)🙀😸
А каково мне?! 😺
Не что иное, как эстетика
Чувствую, наш сельский уклад оскорбляет утонченный вкус кота, он пытается внести посильные улучшения. То стол собой украсит, то салфетки правильно разложит. Или убедительно (в который раз!) втолковывает нам, убирайте, дескать, туалетную бумагу в шкаф! А мы, дурни, по привычке, оставляем в держателе... Работать и работать с нами коту 😺
Какой интересный котик у вас. Читала - не выдержала. Написала.
А может быть он ПиКотссо?
Я присматриваю породу. Думали, что будет Сфинкс, но почитали отзывы "правда о" и решили что-то не такое экстравагантное, но не линяющее подыскать. Наткнулась на видео, где девон-рексам мазали лапки разными красками и пускали по бумаге топтаться. Нарисованное помещала хозяйка в рамки и вешала на стены. К сожалению, не могу найти это видео, чтобы показать.
Надеюсь, у вашей характер другой 😺 Наш кот сегодня по традиции стащил скатерть, сделал себе домик из клеенки, потрепанной жизнью и им. И проспал пару часов. Не тревожила 😀 Лучше, уж, скатерть, чем дефицитная туалетная бумага!