Кот и елка. Как совмещаете?
Клоша восхищен😻. И он, как истинный ценитель прекрасного, просто не может себе позволить мять боками и хвостом произведение искусства.
Спасибо! Видимо, лежанка не дотягивает до кошачьих стандартов )
Пыталась кота заманить. Удирает... Муж, видя, что я расстроилась, сказал: Ну, хочешь я на ней посижу? 😂
Добрый муж.Молодец!😸
Лежанка, на самом деле, классная.🌹 Прям стыдно стало за свои кривые руки из одного места. Все на что меня хватает - это подсунуть кисе очередную картонную коробку в качестве домика. Киса даже, какое-то время, счастливо играет с или в коробке.
На самом деле, руки у меня растут не оттуда, откуда должны бы... Из этого джемпера я сначала задумала сделать пончо 😀 И сделала. Надев, поняла, что джемпер был не так и плох 😂 Так у Клоши появилась лежанка, на которой он не лежит 😸 Интересно, что из этого джемпера сделает дочь? Я и ей заказала такой же, невозвратный.
Пришлось снять полку над мужниным столом. Кот залезал туда и хозяйничал ) То картину поправит, то фигурки подвинет... Было тревожно за ноутбук, принтер и прочую технику, которым встреча с картиной или чугунным ковбоем не показана.
У нашего кота подобные дизайнерские пробы до 1.5 лет длились. Папки с полки на ноут любил сбрасывать... Закончилрсь тем, что использовал ноут вместо туалета... На том и успокоился.
Хоть и говорят, что некастрированные коты метят неосознанно, инстинкт... Наш прекрасно все понимает. Иногда даже может себя контролировать. Но. Как я уже когда- то писала в ветке " Кот боится темноты"- любит наш проказник эксбиционизм... Вплоть до того, что зубами хватает меня за штанину и тянет в туалет, чтобы при мне сделать свои дела в положенном месте. Или поиметь любимого плюшевого гризли. А если я по какой- либо причине не могу - " отметится" в любом другом месте, но ждёт наказания - выговора... И даже охотно принимает запрет посещения того или иного угла или комнаты. Т.е осознает, что нашкодничал. Что противоречит утверждениям о неосознанных инкстинктах.
Я все больше убеждаюсь, что коты зависят от общения. Им всюду надо свой носик сунуть, все разузнать и проверить. И обязательно все делать в компании с хозяевами. Иначе - будет спать до возвращения домочадцев. Все проказы исключительно в присутствии. Такой явный протест - " Что же вы меня одного оставили и вернувшись мало со мной играете???'"
В игре даже про половой инкстинкт забывает. Теперь я поняла, почему мои прежние коты прекрасно без кастрации обходились. Они были активные члены семьи. Всегда при деле. Не скучали. И не метили, как следствие. ИМХО. Мой личный опыт, основанный на личных наблюдениях за котами. Все еще сомневаюсь, надо ли кастрировать моего. Скоро ему 2 годика...
О да! Наследственность - наше все!
Мой кусаться стал реже, но по-прежнему, не может спокойно смотреть на мои икры и лодыжки. В кайф ему стремительно броситься и укусить. Перед этим он залихватски сдвигается уши набекрень, как кепку хулиган- беспризорник... Особенно, ему нравится после вкусного обеда "отблагодарить" таким образом... Хотя почти всегда получает по уху за это ( если успеваю среагировать). Уже как ритуал какой- то. Но, он взрослеет, скорость броска замедляется ( иногда) или успеваю перехватить взгляд ( как на "сосиску"... Сосиски то он не ест, да и вообще мясо кроме кормов Леонардо и Маx. Но смотрит с " аппетитом", выбирая наиболее " сочное" место... Даже не представляю, как он мог бы с другими котами и кошками поладить...
Другие мои кошки и коты были абсолютно другие. Спокойнее, интеллигентные, что- ли... Этот - буд- то унаследовал от хозяйки своей матери плохую наследственность... Немка - алкоголичка, со всеми вытекающими... Не зря говорят, что животные копируют своих хозяев... Увы, наш не слишком быстро под нас подстраивается. Но любим засранца, не смотря на все " закидоны"...

. Он хоть и кот, но насобачился отбивать мячи так, что «Зениту» и не снилось!
О да! Был у меня кот футболист. " Хлебом не корми"- дай мяч погонять!) И кошки не нужны были))).
Мой теперешний только зайчиков солнечных или световых мышек обожает гонять. Купили ему кошачий фонарик с лучом в виде мышки. Чтобы не гасать после работы с котом наперегонки...)
Как классно получилось!👍
Скопируйте из этой ветки фото рассказ о Клоше и выложите в Инстаграмме или еще где. Поверьте, сделаете Клошу звездой. Очень здоровски у Вас получаются фотки и комментарии к ним. Хоть книжку комиксов с фотками выпускай.
Скопируйте из этой ветки фото рассказ о Клоше и выложите в Инстаграмме или еще где. Поверьте, сделаете Клошу звездой. Очень здоровски у Вас получаются фотки и комментарии к ним. Хоть книжку комиксов с фотками выпускай.
Спасибо, Victori! Завела Инстаграмм, разбираюсь... Все новое, чуднОе )
https://www.instagram.com/myangelcloud/
Завтра попробую добавить фотографии. Хочу сохранить Клошину историю для себя. Какой он маленький был и каким стал. Тогда, наверное, надо и про жизнь писать? Или Клоши достаточно?
Вот так и раскрываются таланты 👍
Я сегодня зарегистрируюсь в инстаграм и подпишусь на ваш, чтобы поддержать.
Спасибо! Пока не научилась исправлять текст. Учусь. Муж попросил про него не писать, боится 😀 Зато кот со всем согласен. Пока колдовала с Инстаграмом, пропустили тренировку с котом. Завтра наверстаем. Попробую сделать видео, как Клоша прыгает. Лишь бы тренер в объектив не попал 😀