Кот не писает
Добрый день всем. Такая беда приключилась, всера заметили что кот каждые 10 минут садится в горшок, но не писает, вылазит , рычит и вылизывает между лап. Так продолжалось сутки, сегодня утром выдавил три капли. Вопрос собственно в том, что делать? К ветеринару? Крови вроде нет, кот ест, воды правда пьет мало эти сутки, но так не вялый, достаточно игривый. Я сначала подумала о мочекаменной, так как ест сухой корм.. но раз сходил в туалет, возможно просто простудился на балконе? Может дать ему какое-то мочегонное? Посоветуйте как лучше поступить, котику 5-6 лет. Всем спасиб
он кроме сушки ничего не ест, его так прошлые хозяева приучили. Но сегодня утром он ел сырую курицу, несколько кусочков и больше ничего...к врачу сможем только завтра как оказалось. Может быть все таки он просто простыл...надеюсь на то, что ничего серьезного. Понятно, что нужно к врачу, думала может кто-то знает, что можно сделать в домашних условиях, до врача..
Да нет, не понимаете, у кота может быть как и воспаления мочевого так и камни, и то и другое - смертельно. Срочно в клинику, чем позже отвезёте - тем больше осложнений, чем больше осложнений - тем дороже.
Вот моя плачевная ветка (все закончилось оп): http://foren.germany.ru/arch/animals/f/29356512.html#Post2... - мой совет - срочно к врачу, если хотите сохранить кота.
Отпишитесь потом, как кот, сходили ли вы к ветеринару?