Кот не писает
Добрый день всем. Такая беда приключилась, всера заметили что кот каждые 10 минут садится в горшок, но не писает, вылазит , рычит и вылизывает между лап. Так продолжалось сутки, сегодня утром выдавил три капли. Вопрос собственно в том, что делать? К ветеринару? Крови вроде нет, кот ест, воды правда пьет мало эти сутки, но так не вялый, достаточно игривый. Я сначала подумала о мочекаменной, так как ест сухой корм.. но раз сходил в туалет, возможно просто простудился на балконе? Может дать ему какое-то мочегонное? Посоветуйте как лучше поступить, котику 5-6 лет. Всем спасиб
В клинику срочно, вчера надо было. Иначе умрет, у него моча не отходит. Дома вы ничего не сможете сделать.
ну он вроде бы чуть чуть сходил, три раза по чуть...но наверное сейчас понесу, спасибо большое.
плохой знак, бегом к вету. Камни в мочеточном канале. У нашего такое в 3 года было, спасли, но отрезали весь писюн
спасибо за ответ, скажите пожалуйста, какие у Вас признаки были? Он писал по немногу? Просто наш то воду не пьет, я уже думаю может из за этого...но да, идем к врачу.
он кроме сушки ничего не ест, его так прошлые хозяева приучили. Но сегодня утром он ел сырую курицу, несколько кусочков и больше ничего...к врачу сможем только завтра как оказалось. Может быть все таки он просто простыл...надеюсь на то, что ничего серьезного. Понятно, что нужно к врачу, думала может кто-то знает, что можно сделать в домашних условиях, до врача..
Понимаете, коту сейчас может быть очень больно.
Желательно сегодня к врачу, завтра может быть поздно.
Да нет, не понимаете, у кота может быть как и воспаления мочевого так и камни, и то и другое - смертельно. Срочно в клинику, чем позже отвезёте - тем больше осложнений, чем больше осложнений - тем дороже.
К сож прогноз не утешительный.Мой тоже только сушку ел.Такие коты долго не живут.
Уже больше месяца прошло,до сих пор сердце кровью обливаеться.Чувство вины не
покидает.
Сейчас не то что день,каждый час на счету.
Берите кота и срочно в клинику, иначе мочевой может лопнуть в любой момент.
Вас давно должен был насторожить тот факт, что кот воды не пьет.
Вот моя плачевная ветка (все закончилось оп): http://foren.germany.ru/arch/animals/f/29356512.html#Post2... - мой совет - срочно к врачу, если хотите сохранить кота.
Отпишитесь потом, как кот, сходили ли вы к ветеринару?
только приехали из клиники, сказал врач пока что ничего серьёзного, не большое восполение мочевого пузыря. Уколол укол, дал таблеток и посоветовал сменить корм на уринари. Надеюсь, после укола полегчае
Такие коты долго не живут.
Живут.
К сож прогноз не утешительный.Мой тоже только сушку ел.Такие коты долго не живут.Уже больше месяца прошло,до сих пор сердце кровью обливаеться.Чувство вины непокидает.
очень сочувствую..
какую сушку ел?
очень сочувствую..
Спасибо Вам большое.Дай Бог Вам и Вашему котейке здоровья и долгие лета.
Как же тяжело терять это любимое,родное существо.До сих пор не могу отойти.
какую сушку ел?
Рояль канин 33
Ребят,кто ещё не терял любимых питомцев,Это очень тяжело.
Жаль что им отмерен такой короткий век.Плюс после восьми
лет у многих начинаеться эта страшная МКБ.Здоровичка Вам
и Вашим любимым животным.