Отдам Жорика в добрые руки . г. Оснабрюк
Добрый день, форумчане.
Предлагаю к пристройству  необыкновенно красивого котика из сада. 
Молоденький , всего 10 мес., котик Жорик  (Георг) . Кастрирован и чипирован. Лоточек без промахов. Очень контактен с человеком, ласковый , активный и игривый. Ладит с другими кошками. Абсолютно не привередлив в еде. Здоров.
Жорик - обладатель красивейших, цвета изумруда , глаз . К красивым глазам прилагается ярко-розовый носик и роскошная шубка, похожая на мех черно-бурой лисы. Очень редкий окрас. Жорик склонен к побегу, поэтому люди, пожелавшие забрать его домой, должны обезопасить его проживание специальной защитой на окна ( есть в любом зоомагазине)  и сеткой на балкон. Это единственное условие его содержания . Взамен устроенной безопасности,  Вы получите зеленоглазое счастье. Я не преувеличиваю. Он правда такой - потрясающий
 кот. Прекрасно социализирован. Очень добрый и нежный. Я бы никогда не отдала его никому, он единственный у меня такой остался. Все остальные дикашки, а он как солнышко . Жорик живёт у самой дороги. Это очень опасно. Поэтому, как ни больно было бы с ним расстаться, я отдам его добрым людям. Его жизнь  важнее моей сильнейшей привязанности к нему. 
Пристраивается строго не на свободный выгул. Жорик умеет жить в замкнутом пространстве и быстро привыкнет к квартирному содержанию.
Как куратор  Жоры гарантирую помощь по вопросам содержания и ухода. 
Заинтересованные пишите  или звоните тел. 0176 72864452
 WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Ну вот он какой . Знакомьтесь , пожалуйста.

н.п.
Я Жорику в его новый дом пришлю бесплатно корма и ещё кое-чего!
Добрый человек, отзовись пожалуйста  
Жалко мальчишку 
Спасибо, Наташенька. 

Я тоже Жорика без приданного не оставлю. В подарок - корм, наполнитель, переноска.
Забыла написать, что если с Жориком что-то пойдёт не так ( хотя этого не может быть) , то я всегда - ВСЕГДА приму его обратно.
Кот обалденный. Просто подарочный котик. А насчет мер безопасности: они любой кошке нужны, не только Жорику. Мы вот поставили сетки на окна, и красота: ни комары с мухами не залетают, ни кошки не вылетают. И польза, и душа спокойна. И будет котик жить-поживать и добрана жевать. 
Тьфу тьфу тьфу!!!!!Жорику лучших родителей!!!!!!
А это специально такой розовый целовательный носик .
У Жорика есть такая привычка ,-он носиком к щеке любит прижиматься . Целуется он так.
Ещё уже кастрированный, чипированный, от паразитов обработанный, доктором осмотренный, откормленный и игручий.  Не кот, а подарок!
 Не кот, а подарок! 
" А ну, ходи веселей, курносенький! Молодой, холостой, незарегистрированный!" (с)
                                                             Э.Апломбов  "Необыкновенный концерт" 
НП
Народ, заберите бездомыша. Ему семья нужна и любящая мама... Ну сколько ему в Оснабрюке одному по садам мыкаться, маленькому такому, он домой хочет. 
Я везде писала. Не везёт Жорику. Как заговорённый он. 
Вот тут Жорик кормится вместе со своей подружкой Алиской. Два моих любимых бомжика.
Главное не сдавайтесь и попиарьте получше(в смысле описать жорика получше трогательнее) котику должно обязательно повезти