Отдам Жорика в добрые руки . г. Оснабрюк
Добрый день, форумчане.
Предлагаю к пристройству  необыкновенно красивого котика из сада. 
Молоденький , всего 10 мес., котик Жорик  (Георг) . Кастрирован и чипирован. Лоточек без промахов. Очень контактен с человеком, ласковый , активный и игривый. Ладит с другими кошками. Абсолютно не привередлив в еде. Здоров.
Жорик - обладатель красивейших, цвета изумруда , глаз . К красивым глазам прилагается ярко-розовый носик и роскошная шубка, похожая на мех черно-бурой лисы. Очень редкий окрас. Жорик склонен к побегу, поэтому люди, пожелавшие забрать его домой, должны обезопасить его проживание специальной защитой на окна ( есть в любом зоомагазине)  и сеткой на балкон. Это единственное условие его содержания . Взамен устроенной безопасности,  Вы получите зеленоглазое счастье. Я не преувеличиваю. Он правда такой - потрясающий
 кот. Прекрасно социализирован. Очень добрый и нежный. Я бы никогда не отдала его никому, он единственный у меня такой остался. Все остальные дикашки, а он как солнышко . Жорик живёт у самой дороги. Это очень опасно. Поэтому, как ни больно было бы с ним расстаться, я отдам его добрым людям. Его жизнь  важнее моей сильнейшей привязанности к нему. 
Пристраивается строго не на свободный выгул. Жорик умеет жить в замкнутом пространстве и быстро привыкнет к квартирному содержанию.
Как куратор  Жоры гарантирую помощь по вопросам содержания и ухода. 
Заинтересованные пишите  или звоните тел. 0176 72864452
 WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
Ну вот он какой . Знакомьтесь , пожалуйста.

н.п.
Я Жорику в его новый дом пришлю бесплатно корма и ещё кое-чего!
Добрый человек, отзовись пожалуйста  
Жалко мальчишку 
Спасибо, Наташенька. 

Я тоже Жорика без приданного не оставлю. В подарок - корм, наполнитель, переноска.
Забыла написать, что если с Жориком что-то пойдёт не так ( хотя этого не может быть) , то я всегда - ВСЕГДА приму его обратно.
Кот обалденный. Просто подарочный котик. А насчет мер безопасности: они любой кошке нужны, не только Жорику. Мы вот поставили сетки на окна, и красота: ни комары с мухами не залетают, ни кошки не вылетают. И польза, и душа спокойна. И будет котик жить-поживать и добрана жевать. 
Тьфу тьфу тьфу!!!!!Жорику лучших родителей!!!!!!
А это специально такой розовый целовательный носик .
У Жорика есть такая привычка ,-он носиком к щеке любит прижиматься . Целуется он так.
Ещё уже кастрированный, чипированный, от паразитов обработанный, доктором осмотренный, откормленный и игручий.  Не кот, а подарок!
 Не кот, а подарок! 
" А ну, ходи веселей, курносенький! Молодой, холостой, незарегистрированный!" (с)
                                                             Э.Апломбов  "Необыкновенный концерт" 
НП
Народ, заберите бездомыша. Ему семья нужна и любящая мама... Ну сколько ему в Оснабрюке одному по садам мыкаться, маленькому такому, он домой хочет. 
Я везде писала. Не везёт Жорику. Как заговорённый он. 
Вот тут Жорик кормится вместе со своей подружкой Алиской. Два моих любимых бомжика.
Главное не сдавайтесь и попиарьте получше(в смысле описать жорика получше трогательнее) котику должно обязательно повезти
Самых добрых и надежных ручек сладенькому! Кстати, окрас "коровка"- редкость для котов, в основном коровки- кошечки! Держим кулачки и жмем хвостики. Алл, он у тебя правда такой упитанный Карлсон, или мне только кажется?
 Алл, он у тебя правда такой упитанный Карлсон, или мне только кажется?
Спасибо, Вера.
Жорик сам по себе крепыш и питается два раза в день. Правда..Карлсон )) 
окрас "коровка"- редкость для котов, в основном коровки- кошечки!
Алла его тоже сначало за девочку приняла. Он такой нежный и маленький был, к Алиске прибился и подьедал у неё из мисок. Алла и сообщила тогда, что маленькая "коровка" появилась в саду. А оказалось котик)))  Ещё и забияка и играка котик.
 Ещё и забияка и играка котик. 
Милый целовательно- игрательный коров! Так бы и затискала, завидую тебе, Алл.Ты его каждый день гладишь- целуешь!
Как я понимаю- лоток Жорик знает на пять... Кстати, все мои притащенные с улицы и на улице же рожденные кошечки сразу находили лоток! Умнейшие животные все же кошки!
нп. Очень красивый котик и видно,что добряк! Ему обязательно повезёт !
Вторым питомцем возможно его взять? У нас уже есть взрослая кошка. Живем в Берлине, в квартире с застекленным балконом :)
Жорик прекрасно ладит с кошками.
Написала Вам в лс. Спасибо.
Вторым питомцем возможно его взять? У нас уже есть взрослая кошка. Живем в Берлине, в квартире с застекленным балконом :)
Было бы здорово, если бы Жорик к вам пристроился! Он ласкушка. Просто молоденький, вот и лезет в каждую дырку, все ему интересно.
Для него еще опасны окна, стоящие на Kippen, он и туда может просочиться. Это очень серьезная опасность для всех кошек.
Ага, хорошо что предупредили, будем принимать меры предосторожности. Ждем Жорушку :)
как здорово что Жорин приобретет любящую семью
Катенька, спасибо, что Вы позвонили. Вы оставили очень хорошее впечатление о себе. Уверена, что Вы полюбите Жорика и будете его беречь. Мы обо всём с Вами договорились, что как появится оказия , то Жорик сразу едет к Вам. Если в ближайшее время оказии не будет, то вопрос доставки решим чуть позже, когда дочка поедет ко мне из Берлина. Главное- Жорика ждут. Я буду , конечно, переживать, чтобы с ним ничего за это время не случилось и верить в его счастливое будущее.
Мы остаёмся на связи. 

Хоть бы всё получилось. Сколько ему, бедолаге маленькому, ещё маму ждать... Той-той-той, чтобы уехал домой! 
здорово как!!! Жоржик едет домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Wir möchten nach Hause
 Wir möchten nach Hauseна бла бла кар оказию найдёте . Я уже три раза находила с первого раза. Думаю будет 23-25 евро стоить
blablacar отличный вариант! И много предложений :)
Да и. Я зорро к себе доставила с помощью этого сайта от Мюнхена до Фрайбурга все отлично и быстро прошло
Девчата, подскажите про защиту на окна, сориентируйте что получше: сетку на весь проём натянуть или заглушки-решетки на откидные углы? Сетку сегодня смотрели, какая-то ненадежная, полиэтиленовая, ячейка 3*3. Порвёт ведь одним когтем.
У нас такие штуки стоят на окнах и свершу есть еще. Получается в раме маленькая дырочка, ничего страшного,замазать можно. Я еще ставлю швабру ...как-то кот полез,швабра упала прямо на спящего мужа и грохоту было,больше не лезет...Еще есть заглушки, тогда совсем небольшое отверстие получается и держится хорошо.Если бы наш кот лазил, то тогда бы только заглушки.По мне так они надежнее. Тема про всякие такие средства была на форуме.
Но конечно же все окна наглухо закрыты когда хозяев дома нет.
😁 со шваброй отличная идея, но муж вряд ли согласится. Заказали такие решетки, посмотрим что за конструкция. Сверлить окно не хотелось бы конечно, но что делать.
Мы с Жориком ищем возможность уехать в Берлин. 
6 апреля любимый Жорик уехал домой с испытательным сроком в Берлин .
Очень хотелось бы, чтобы все старания по пристройству Жорика в надёжные руки не были бы напрасными и в новой семье наш милый , добрый и пркрасный мальчишка был счастлив. Семья у Жорика очень ответственная.
Спасибо всем , кто за нас переживал и поддерживал. 
А это привет вам, форумчанки , от столичного жителя Георга.

У Жорика новая красавица-подружка 
Счастья Жорику, Вам и его новой семье. Надеюсь что все сложится благополучно у Жорика.
Кошечка его немного побаивается, но должны все же подружиться котики.Вдвоем получше жить и веселее.
Как там Жорушка? Прижился с кошечкой хозяйской? ТТТ на него,пусть все будет хорошо !
Привет всем от нас с Жориком! Чувствуем себя хорошо, обживаемся, привыкаем друг к другу. Агрессии между кошками уже давно нет, осталась некоторая осторожность, сдержанность, и ревность от нашей кошки-не слезает с рук. Первые дни так таращила на него глаза, что они у нее заслезились, слезы лились ручьями :)
Сейчас из мисок друг у друга кушают, в туалетах друг другу оставили подарочки. Расчесывать приходится обоих одновременно, в каждой руке по расческе.
Жора боится пока пылесос и фен, и совершенно не интересуется птицами за окном, тогда как наша кошка с замиранием сердца "охотится" на птиц в кормушке.
Вот такие новости с полей.
Поздравляю вас с новым членом семьи. Уделяйте вашей кошке теперь максимум внимания ,играйте побольше с ней. У нее трудный период.Какое счастье , наверное стать домашним!
Оооо, Людмила, там радость у кошечки, что такой друг озорной и милый появился...надо видеть. Катя мне видео шлёт - я в полнейшем умилении. Так они играют между собой- это что-то.
Кошечке , мне кажется, было тоскливо одной, а тут...бац - и Жорик со своей розовой носопыркой , неуёмной энергией и задором.  Кошки так умильно в догонялки играют. А ещё, на видео, которое я поставила вверху, обратите внимание, как кошечка перед Жориком хвостик распушила и машет им у него перед носом, как бы приглашает к игре. Такие они забавные.
 Кошки так умильно в догонялки играют. А ещё, на видео, которое я поставила вверху, обратите внимание, как кошечка перед Жориком хвостик распушила и машет им у него перед носом, как бы приглашает к игре. Такие они забавные. 
Спасибо Кате, что радует меня такими позитивными фото и видео, что настроение поднимается на весь день. Сильно я за мальчонку переживала.
 Сильно я за мальчонку переживала.
совершенно не интересуется птицами за окном,
Они ему в саду надоели  Да и зачем они ему теперь, когда така пава рядом ?
 Да и зачем они ему теперь, когда така пава рядом ? 
Девчата, вы все так ласково его Жорушкой называете, аж за душу берёт. С Кати пошло. Она первая его так ласково назвала.
Ну вот и ещё одна кошачья жизнь осчастливилась! Ура
Спасибо Кате и Алексею за основательную подготовку к принятию нового члена семьи - Жорика 

Царские палати!!!
выглядит все так, как будто он всегда дома и жил
Дерево под цвет штор подобрали.  Оперативно люди дерево прикупили.
 Оперативно люди дерево прикупили.  А где кошечка красавица? Небось, бандюк её с дерева прогнал.
 А где кошечка красавица? Небось, бандюк её с дерева прогнал. 
А где кошечка красавица?
вот она  Ира, да на этом девере еще и мы с тобой поместимся
 Ира, да на этом девере еще и мы с тобой поместимся 

Какая до слез трогательная история, я аж вздохнула с облегчением, когда увидела ,что Георгий теперь живет как любимый  король . Пусть теперь все будет у него, то,чего он был лишен и в его маленьком, но большом котячьем сердечке всегда будет тепло, ведь он-дома. Девочки, спасибо  от нашего семейства "пиратского" вам обеим 

Спасибо, Анна, за такое тёплое пожелание