Login

В нем примесь «русской гончей», зовут его «Велюр»
			NEW 05.04.13 19:30 
Что в голову первое пришло, то и на языке горошо катается..

in Antwort  den85 05.04.13 19:22

В ответ на:
Девочки, не куралесьте!
Первый вариант самый удачный!
Девочки, не куралесьте!
Первый вариант самый удачный!
Что в голову первое пришло, то и на языке горошо катается..
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
			 06.04.13 10:15 

in Antwort  den85 06.04.13 00:03, Zuletzt geändert 06.04.13 10:16 (Wasiilisa)

NEW 06.04.13 14:32 

in Antwort  Wasiilisa 06.04.13 10:15, Zuletzt geändert 06.04.13 14:33 (kinali)

а  добавьте пожалуйста его историю в группу "Рекс идем домой""...я что то после появления группы больше там читаю....это конечно если не сложно

NEW 06.04.13 14:46 

in Antwort  kinali 06.04.13 14:32, Zuletzt geändert 06.04.13 14:57 (Wasiilisa)

Да, это вы правильно заметили. Сейчас открою ветку про Велюра в группе!
Готово: http://groups.germany.ru/521035/f/23885460.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
	Готово: http://groups.germany.ru/521035/f/23885460.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
			NEW 06.04.13 22:40 

in Antwort  Wasiilisa 06.04.13 14:46

У Велюра появился новый куратор от нашего приюта, это Юлия, на Пес и Коте chezar777.
и вот что она пишет
и про породу
Вообщем Марина, не знаю нужно ли его пиарить тогда в Германии?
	и вот что она пишет
В ответ на:
Ань, спасибо, ссылку на тему по поводу Германии прочитала, присоединиться к сожалению не смогу ( в силу своих неспособностей владением компьютером)... Велюра планирую вывезти на передержку (через неделю), договоренность с передержкой есть(гулять его будут 4 раза в день и кормить столько-же). Дай Бог откормиться и придет в себя. По поводу женщины, которая его хотела взять...- она и сейчас не против, вот только пока некуда..., по поводу его первого куратора Саша Аната(она его кстати и вытащила из клетки, и ошейник одела, и к поводку приучила) она его будет пиарить здесь и оплачивать его пиар у хорошего пиарщика... Вот пока как то так.
Ань, спасибо, ссылку на тему по поводу Германии прочитала, присоединиться к сожалению не смогу ( в силу своих неспособностей владением компьютером)... Велюра планирую вывезти на передержку (через неделю), договоренность с передержкой есть(гулять его будут 4 раза в день и кормить столько-же). Дай Бог откормиться и придет в себя. По поводу женщины, которая его хотела взять...- она и сейчас не против, вот только пока некуда..., по поводу его первого куратора Саша Аната(она его кстати и вытащила из клетки, и ошейник одела, и к поводку приучила) она его будет пиарить здесь и оплачивать его пиар у хорошего пиарщика... Вот пока как то так.
и про породу
В ответ на:
А по поводу велюровской породы :) фиг его знает , но точно не гончая, у него что то от дога есть и от риджбека или анатолийской овчарки, но точно не дворик. У него кровь - благородная,он понимает все с полуслова и учиться хочет... У меня от общения с ним , сложилась такое впечатление, что он дома родился, а потом выкинули... пес правда хороший и задатки все есть, очень хочется, чтобы ему повезло...
А по поводу велюровской породы :) фиг его знает , но точно не гончая, у него что то от дога есть и от риджбека или анатолийской овчарки, но точно не дворик. У него кровь - благородная,он понимает все с полуслова и учиться хочет... У меня от общения с ним , сложилась такое впечатление, что он дома родился, а потом выкинули... пес правда хороший и задатки все есть, очень хочется, чтобы ему повезло...
Вообщем Марина, не знаю нужно ли его пиарить тогда в Германии?
Анна, Москва
			NEW 06.04.13 22:59 

in Antwort  Moska82 06.04.13 22:40

Конечно нужно! Передержка с ним провозится несколько месяцев, и если пиар в России ничего не даст, то только время зря потеряем. Сейчас Велюру только 2 года и пристроить его проще, чем будет через год. И где гарантия, что он потом снова не окажется в приюте, если платить будет некому за передержку? Или вообще на улице?
			NEW 07.04.13 02:12 

in Antwort  Wasiilisa 06.04.13 22:59, Zuletzt geändert 08.04.13 18:32 (den85)

Так`с девоньки! Не знаю уж где мы его тогда будем пиарить. Но я как и обещала, своё дело сделала, а вы уж там решайте сами, как быть. 
Вот два варианта русский и немецкий сделала. Ищите пожалуйста ошибки. У вас это отлично получается, так что мне и стараться не нужно

А я тогда на сегодня уже в нокауте. Завтра загляну, если что всё поправлю сразу.
Русский

Немецкий
Ушёл на реставрацию!
	Вот два варианта русский и немецкий сделала. Ищите пожалуйста ошибки. У вас это отлично получается, так что мне и стараться не нужно

А я тогда на сегодня уже в нокауте. Завтра загляну, если что всё поправлю сразу.
Русский

Немецкий
Ушёл на реставрацию!

NEW 07.04.13 14:10 

in Antwort  den85 07.04.13 02:12

Ой как хорошо получилось!!!  Аж прослезилась.... На первый взгляд вроде ошибок не заметила.
 Аж прослезилась.... На первый взгляд вроде ошибок не заметила. 
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
			NEW 07.04.13 14:33 

in Antwort  Chuchy 07.04.13 14:10

Спасибо чучечка  А то я уж хотела написать: неужто всё так плохо?
 А то я уж хотела написать: неужто всё так плохо? 
Что ни критики нет, ни аплодисментов Шутка, конечно.
 Шутка, конечно. 
Мне вчера ночью тоже показалось, что ОЧЕНЬ даже трогательно получилось.
Насчёт ошибок, вроде тоже не вижу. А может и просто туплю, всякое бывает

А то я уж хотела написать: неужто всё так плохо?
 А то я уж хотела написать: неужто всё так плохо? Что ни критики нет, ни аплодисментов
 Шутка, конечно.
 Шутка, конечно. Мне вчера ночью тоже показалось, что ОЧЕНЬ даже трогательно получилось.
Насчёт ошибок, вроде тоже не вижу. А может и просто туплю, всякое бывает

NEW 07.04.13 14:36 

in Antwort  den85 07.04.13 14:33

Аааах, всё-таки это второе Только "проговорила" вслух, что называется и сразу же нашла-таки ошибку.
 Только "проговорила" вслух, что называется и сразу же нашла-таки ошибку.
Rasse - wird mit zwei "SS" geschrieben.
Так, я первая! Следующий, Битте ...
 Следующий, Битте ... 
	 Только "проговорила" вслух, что называется и сразу же нашла-таки ошибку.
 Только "проговорила" вслух, что называется и сразу же нашла-таки ошибку.Rasse - wird mit zwei "SS" geschrieben.
Так, я первая!
 Следующий, Битте ...
 Следующий, Битте ... 
			NEW 07.04.13 14:42 

in Antwort  den85 07.04.13 14:36

Так точно! Только не следующий, а следующая ... ошибка потому что. И именно после слова Битте, запятой не хватает:
Тобишь получается вот так: BITTE, schenk mir die Freiheit!
Ну вот уже две. Ещё есть?
	Тобишь получается вот так: BITTE, schenk mir die Freiheit!
Ну вот уже две. Ещё есть?
			NEW 07.04.13 14:46 

in Antwort  den85 07.04.13 14:36, Zuletzt geändert 07.04.13 14:55 (Wasiilisa)

Ирина, спасибо, спасибище!!! Очень все замечательно получилось. Мне даже неудобно, что ты столько времени на это тратишь, что и по ночам сидишь...  

Но раз просишь замечаний, то не сочти за наглость! Нельзя ли немножко цвета для фона и для текста прибавить? Если это не очень сложно. Вот как у Масси и Летти примерно.

Но раз просишь замечаний, то не сочти за наглость! Нельзя ли немножко цвета для фона и для текста прибавить? Если это не очень сложно. Вот как у Масси и Летти примерно.
			NEW 07.04.13 15:45 

in Antwort  Wasiilisa 07.04.13 14:46

Мариш, нет это совсем не сложно - добавить цвета. НО! Я НЕ считаю, что  для Велюра это необходимо.
Пёс у нас в данном случае довольно самодостаточный и очень уж интересный по своему внешнему виду, а посему работа с цветами должна быть достаточно сдержанной. Иначе это будет слишком отвлекать внимание от самой сути. И потом, на фоне небольшого количества цвета наш бриллиантик достаточно выгодно поблёскивает на Велюркиных фотках , что  опять же концентрирует внимание на самом пёске
, что  опять же концентрирует внимание на самом пёске 
В случае же с нашими "дЕвицами" это было абсолютно позволительно, так как: 1. Обе девочки. 2. Обе молоденькие, а значит и конфетно-розовый период позволяет свободно обходится "обилием красок" и элементов кича (извиняюсь)
 (извиняюсь) 
	Пёс у нас в данном случае довольно самодостаточный и очень уж интересный по своему внешнему виду, а посему работа с цветами должна быть достаточно сдержанной. Иначе это будет слишком отвлекать внимание от самой сути. И потом, на фоне небольшого количества цвета наш бриллиантик достаточно выгодно поблёскивает на Велюркиных фотках
 , что  опять же концентрирует внимание на самом пёске
, что  опять же концентрирует внимание на самом пёске В случае же с нашими "дЕвицами" это было абсолютно позволительно, так как: 1. Обе девочки. 2. Обе молоденькие, а значит и конфетно-розовый период позволяет свободно обходится "обилием красок" и элементов кича
 (извиняюсь)
 (извиняюсь) 
			NEW 07.04.13 16:08 

in Antwort  den85 07.04.13 15:45, Zuletzt geändert 07.04.13 16:10 (Wasiilisa)

Не надо кича! Я тоже за сдержанность цветового решения. Сделай просто шрифт заголовка синим или даже темно-фиолетовым, как проблеск грани в бриллинте. 

NEW 07.04.13 16:57 

in Antwort  den85 07.04.13 16:17

А мне на немецком варианте в приветствии так картинка понравилась...  так мило!!!!
 так мило!!!! 
	 так мило!!!!
 так мило!!!! 
			NEW 08.04.13 16:09 

in Antwort  den85 07.04.13 16:17

А я ещё подумала что Велюр похож на немецкого дога. Они же самые крупные и палевые с тёмной мордочкой!
	Анна, Москва
			NEW 08.04.13 17:02 

in Antwort  Moska82 08.04.13 16:09, Zuletzt geändert 08.04.13 17:03 (Wasiilisa)

NEW 08.04.13 19:16 

in Antwort  Wasiilisa 08.04.13 17:02

Ой не знаю, мне кажется что русская гончая не такая длиннолапая а больше коренастая, а Велюрка именно длиннолапый очень и весь однотонный - рыжий.

Анна, Москва